Dr. med. Willi Osman-Günther

Internist · Mehr über Spezialisierungen

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Willi Osman-Günther?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dr. Osman Günther hat viel Zeit für die Untersuchungen genommen. Sehr guter Arzt. Ich bin sehr froh, dass Sie mein Hausarzt sind.

Herzlichen Dank

sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetenter Arzt, der auch zuhören kann.
    Ich war mit der sehr kompetenten rasch erfolgreichen Behandlung sehr zufrieden. Ich fühlte mich als Patient ernstgenommen. Dr. Osman war dar erste, der mir richtig zugehört hat und sich Zeit für das Gespräch genommen hat.Freundliche Arzthelferinnen in der Praxis!

•  •

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Obwohl ich außerhalb der Geschäftszeiten kam, wurde ich sofort drangenommen. Ich fühle bei Dr Osman äußerst gut aufgehoben. Seine Behandlung war erfolgreich.

•  •

Verdient mein uneingeschränktes Vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren bei diesem Arzt in Behandlung und sehr zufrieden. Die manchmal längere Wartezeit nehme ich in Kauf, da die Gespräche mit den vorigen Patienten etwas länger geworden sind als geplant.
    Etwas seltsam ist die Telefonansage "alle Leitungen sind belegt" und man muss schon mal 3-4 Min. warten, bis man durchkommt.

•  •

Arzt nimmt sich Zeit zum Zuhören • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gute und kompetente und überaus freundliche Ärzte.

•  •

Sehr guter und kompetente Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Osman-Günther leistet sehr gute Arbeit. Einer der besten Ärzte, bei dem ich je war.

•  •

Sehr kompetenter Mediziner mit viel Ahnung und Interesse • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein zweifellos sehr engagierter und meist sehr freundlicher Arzt, der sich, wo möglich, Zeit nimmt für den Patienten.
    Leider ist die Praxis patientenseitig so stark gefragt, dass die \"sprechende Medizin\" aus diesem Grund meistens nur wenig bis garnicht stattfinden kann, da der Arzt sowas von gestresst ist, die große Patientenzahl zu bewältigen, dass sich der vorgenannte positive Effekt garnicht erst ernsthaft entwickeln kann. Anders: Was nützt mir ein guter Arzt, wenn er keine Zeit hat für den Patienten?? Ist leider so.
    Aus diesem Grund (überstark nachgefragte Praxis, nicht schlechte Qualität des Arztes) bin ich auf dem Weg, den Arzt zu wechseln.

•  •

Engagierter Arzt, aber wenig Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. O. nimmt sich viel Zeit für das Patientengespräch mit Erklärungen zur Krankheit und zur geplanten Therapie. Es gibt für mich keinen besseren Arzt, sehr kompetent, speziell in der Kardiologie. Leider ergeben sich trotz vereinbarter Termine meistens noch Wartezeiten um 45 Minuten, teilweise bis zu 2 Stunden. Aber das muss man halt in Kauf nehmen.

•  •

Sehr gute Beratungsgespräche und Untersuchungen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• In der Praxis fühlt man sich sofort gut aufgenommen. Dr. Osman-Günther ist sehr kompetent und gründlich. Zudem super nett!
    Kann ich nur empfehlen!

•  •

Kompetent und sehr nett! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert