• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Willibald Kerzel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr netter und kompetenter Arzt und das Personal kümmert sich auch sehr gut um einen.
    Termine sind natürlich, wie fast überall, schwer zu bekommen, dafür gibts bei einem Termin so gut wie keine Wartezeit.
    Telefonische Erreichbarkeit ist leider schlecht. Die sollte verbessert werden.

•  •

Kompetenter Arzt und sehr nettes Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Danke danke Dr. Kerzel, im vertrauensvollen und ruhigen Gespräch konnten alle Ängste und Befürchtungen ausgeräumt werden.
    Behandlung menschlich wie fachlich hervorragend.
    Wenn es nur mehr von dieser Art gäbe !

•  •

Dr.Kerzel - ihm vertraut man • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war in der Praxis für eine Magenspiegelung. Ich habe extreme Angst vor Spritzen und war generell sehr nervös vor der Behandlung. Die Arzthelferin hat mich super abgelenkt und war auch beim Legen des Zugangs äußerst kompetent. Ich war durch die anschließende Sedierung innerhalb weniger Sekunden eingeschlafen und habe von der eigentlichen Prozedur nichts gespürt. Nach der Narkose gings mir super!
    Die Erreichbarkeit per Telefon ist mäßig, aber für so einen guten Arzt nimmt mans in Kauf!
    Allerd

Rundum zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich schließe mich den voran gegangenen Bewertungen an. Bin wie von Dr. Kerzel sowohl von seinem Team begeistert. Mir wurde sofort die Angst genommen und die Behandlung war schmerzfrei.
    Kann nur noch weiter empfehlen!

•  •

Sehr guter,freundlicher, kompetenter Arzt ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetente Aufklärung. Nimmt einem die Angst. Super Betreuung. Selten trifft man so einen einfühlsamen Arzt und das als Kassenpatient.

Toller Arzt!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Arzt sowie Team empfand ich als sehr kompetent. Selten habe ich mich bei einem Arzt so wohl und gut aufgehoben gefühlt.

•  •

Hervorragender Arzt mit einer äußerst angenehmen Art! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin schon länger Patientin bei ihm , und ich bin mehr als zufrieden. Er hat einen sehr freundlichen und ruhigen Umgang .Er beantwortet alle Fragen, malt nicht gleich den Teufel an die Wand und beruhigt mit seiner Art. Ich habe zu wirklich wenigen Menschen vertrauen aber bei ihm bin sogar ich kleiner Hypochonder recht ruhig. Bin froh so einen verantwortungsbewussten Arzt gefunden zu haben.

Toller Arzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War bei Dr. kérzel zum erstenmal zur Darmspiegelung und kann die Praxis sehr empfehlen. Die Praxis macht einen sehr professionellen Eindruck, die Untersuchung mit Narkose war schmerzfrei. Ich war zur Vorsorgeuntersuchung und bei diesér Gelegenheit
    wurden 2 Polpenknospen entfernt. Jetzt bin ich froh, dass ich die Vorsorge gemacht habe und würde dies jedem empfehlen.

•  •

• Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen - Herr Dr. Kerzel hat sich viel Zeit genommen und alles ausgiebig erklärt. Man hatte kein Gefühl nur schnell abgefertigt zu werden (was ja mittlerweile leider häufig der Fall ist). Das Personal war ebenfalls sehr nett und geduldig. Er hat es geschafft innerhalb kürzester Zeit eine Vertrauensbasis zu schaffen. Die Wartezeit auf einen Termin von einem Monat empfand ich bei leichten Beschwerden als angemessen, die Wartezeit im Wartezimmer war sehr kurz.

•  •

kompetente ausführliche Beratung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war zu einer Koloskopie in der Praxis und kann mich den durchaus positiven Bewertungen nur anschließen

•  •

Ein kompetenter, freundlicher und vertrauenswürdiger Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert