Dorfstr. 2 a, Büderich, 40667 Meerbusch
Dr. med. Wiltrud Kling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
02132...
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Frau Dr. Kling ist nicht nur fachlich überragend, sondern auch menschlich einfach großartig. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ausführlich und interessiert sich auch wirklich für den Menschen, nicht nur für den "Patienten". Das gibt es sonst praktisch nicht mehr. Wir sind sehr froh, dass es das Ärztepaar Kling hier in Meerbusch gibt.
• Dres. Bernhard Kling und Wiltrud Kling • •
Kompetent, einfühlsam und absolute Vertrauensperson.
• Dres. Bernhard Kling und Wiltrud Kling • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiltrud Kling ab?Dr. med. Wiltrud Kling ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiltrud Kling?Dr. med. Wiltrud Kling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 2 a Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. Wiltrud Kling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiltrud Kling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiltrud Kling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiltrud Kling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiltrud Kling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiltrud Kling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiltrud Kling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiltrud Kling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiltrud Kling akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen