Dr. med. Winfried Keller

Donaueschingen 2 Adressen

• Plastische & ästhetische Operationen

Dres. Winfried Keller und Martina Keller

Karlstr. 1, 78166 Donaueschingen

Dr. med. Winfried Keller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0771...

Helios Klinik Titisee-Neustadt Abt. HNO-Heilkunde

Jostalstr. 12, 79822 Titisee-Neustadt

0765...
07651...

Sind Sie Dr. med. Winfried Keller?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir sind mit der ganzen Familie bei Dr. Keller und super zufrieden. Egal ob bei uns Eltern oder bei unseren autistischen Kindern – alle werden ernst genommen und es wird sich Zeit genommen. Das Team ist freundlich, geduldig und erklärt alles so, dass man’s versteht. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

• Dres. Winfried Keller und Martina Keller Andere  •

• Bringen Sie lieber keine kleinen Kinder mit. Der „Arzt“ bezeichnete unseren zweieinhalbjährigen Sohn als unhöflich, nur weil er Angst hatte und weinte. Wir wurden buchstäblich rausgeworfen und mein Sohn wurde nicht einmal untersucht. Außerdem wurden er und wir sehr schlecht behandelt. „Hier gibt es kranke Menschen, die Ruhe brauchen“, das sagte die Dame. Sie behauptete, dass sie auch Kinder habe und diese nicht so seien. Als ob es unsere Schuld und die des Kindes wäre. Nie wieder. Sie sollten sich einfach schämen, Menschen so zu behandeln!!

• Dres. Winfried Keller und Martina Keller Andere  •

• Sehr gut organisierte Praxis / Schnelle Terminvergabe / Kaum Wartezeit / Frau Dr. Keller ist eine sehr kompetente Ärztin und nimmt sich Zeit für die Patienten, man fühlt sich gut versorgt.
    Insgesamt tolles und sehr freundliches Team.

• Dres. Winfried Keller und Martina Keller Andere  •

• Ich war auch der Suche nach einem neuen HNO. Alle im Umfeld hatten Termine frühestens in 3 Monaten verfügbar. Bei Dr. Keller bekommt man einen Termin innerhalb 3 Wochen. Wartezeiten gibt es kaum, wenn man zu seinem Termin erscheint. Es wurde festgestellt, dass mein Sohn (3 Jahre alt) seine Polypen entfernen musste und eine Mandelverkleinerung vorgenommen werden muss. Auch hier haben wir kurzfristig einen Termin für die OP bekommen. Dr. Keller hat sich viel Zeit für Erklärungen und meine Fragen genommen. Auch seine Angestellten sind sehr freundlich. Wenn ich telefonisch oder per E-Mail eine Rückfrage hatte, habe ich sehr schnell eine Antwort oder ein Rückruf erhalten. Die OP wurde in der Tagesklinik in Villingen vorgenommen. Auch hier waren wir super betreut. Die Dame am Empfang hat sich während der ganzen Anwesenheit sehr liebevoll um uns gekümmert. Der Narkosearzt am Telefon sowie vor Ort war auch sehr freundlich und hat alles ausführlich erklärt. Man fühlte sich gut aufgehoben. Als mein Sohn aufgewacht ist, bekam ich ebenfalls Hilfe und Betreuung der Empfangsdame, einfach super! Ich kann den HNO und die Tagesklinik nur weiterempfehlen! :)

• Dres. Winfried Keller und Martina Keller Andere  •

• Termin innerhalb von 3 Tagen. Dazu sehr kurze Wartezeit vor Ort.
    Beide Ärzte, wie auch das gesamte Team sind absolut freundlich. Gut Erklärt, warum was und wie behandelt wird.

• Dres. Winfried Keller und Martina Keller  •

Empfohlen und für gut Empfunden!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundliches Auftreten, kurze Wartezeiten und eine ehrliche, kompetente und zielführende Behandlung. Die Terminvergabe erfolgt sehr zeitnah und unkompliziert.

• Dres. Winfried Keller und Martina Keller  •

Kompetente Behandlung, kurze Wartezeiten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit langem Patient in dieser Praxis und kann nur meine volle Zufriedenheit kundtun. Fachlich top, menschlich und stets eine prompte Terminvergabe Perfekt!

• Dres. Winfried Keller und Martina Keller  •

Menschlich und fachlich gute Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kam mit einer Entzündung ohne Termin und bin direkt drangekommen. Bei der Behandlung wurde ich aufgeklärt, woher die Entzündung kommen könnte und es wurde direkt eine Behandlung durchgeführt.

• Dres. Winfried Keller und Martina Keller  •

Trotz ohne Termin Schnelle Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein glücklicher Zufall hat mir einen Besuch in der HNO-Praxis Keller in Donaueschingen beschert. An meinem Wohnort waren 2 HNO-Ärzte gleichzeitig in Urlaub, in einer weiteren Praxis sollte ich mich in 5 Wochen vorstellen, bei der Praxis Dr. Keller bekam ich innerhalb 1 Tages (durch eine sehr freundliche Dame am Telefon) einen Termin. Die Wartezeit nur 10 Minuten, danach eine überaus kompetente Behandlung durch Dr. Keller, ich fühlte mich auf jeden Fall sehr ernst genommen, obwohl ich ein unbekannter Patient war. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Glücklicher Zufall • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Schnelle Terminvergabe, angemessene Wartezeit und vollständige Untersuchung seitens Frau und Herrn Dr. Keller. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann beide jederzeit empfehlen.

• Dres. Winfried Keller und Martina Keller  •

Kompetente und vollständige Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben