Gold Pro-Profil

Frauenarzt (Gynäkologe) mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Als Gynäkologe biete ich Ihnen in meiner Praxis für Frauenheilkunde Vorsorgeuntersuchungen Schwangerschaftsbetreuung oder stehe Ihnen bei unerfülltem Kinderwunsch zur Seite. In der Sollner Str. 34 in München betreue ich Sie bei allen gynäkologischen Fragen und Anliegen mit fachlich kompetenter und individueller Betreuung.

Haben Sie Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Gerne können Sie uns unter der Tel.: 089/799899 kontaktieren wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med.Winfried Sigg

Als Gynäkologe möchte ich Sie in allen Angelegeheiten rund um den weiblichen Körper als kompetenter Ansprechpartner begleiten. Ich stehe Ihnen in meiner Praxis für Frauenheilkunde in der Sollner Str. 34 in München gerne in all Ihren Lebensphasen zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns unter der Tel.: 089/799899 um einen Termin auszumachen

Frauenheilkunde

Der Bereich der Gynäkologie umfasst viele Themen: Von Verhütung über Schwangerschaft bis hin zu den Wechseljahren - der weibliche Körper braucht in jedem Stadium eine besondere Zuwendung. Dazu berate ich Sie gerne in meiner Praxis in der Sollner Str. 34 in München und stehe Ihnen für alle Fragen zur Verfügung.

Zögern Sie nicht uns bei Fragen oder für Terminvereinbarungen unter der Tel.: 089/799899 zu kontaktieren!

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Winfried Sigg Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe

Sollner Str. 34, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München

Dr. med. Winfried Sigg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Winfried Sigg Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe

• Ich bin super zufrieden. Mein vorletzter Frauenarzt hat mich unvollständig beraten und mir ziemlich viel Geld aus der Tasche gezogen, weil er in kurzen Abständen immer wieder ein großes Blutbild im Eigenlabor fertigen ließ. Die letzte Frauenärztin war sehr nett und sicherlich auch kompetent. Allerdings nahm sie sich am Abend keine Zeit mehr für ein aufklärendes Gespräch.
    Herr Dr. Sigg war währende meines Besuchs super. Er hat viel erklärt und mir gute Tipps gegeben.

• Standort: Praxis Dr.med. Winfried Sigg Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe Gesundheits-Check-up

• Habe noch nie eine bessere Frauenarztpraxis kennen gelernt. Dr. Sigg ist sehr kompetent, und nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für mich wenn ich da bin und erklärt alles und gibt mir die Möglichkeit meine Fragen und Themen in Ruhe anzusprechen.
    Auch die beiden Arzthelferinnen sind super klasse und nehmen sich Zeit und sind immer super freundlich und zuvorkommend. Kann diese praxis nur allen empfehlen.

man fühlt sich super gut aufgehoben und wohl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundliches Praxispersonal. Herr Dr. Sigg ist aufmerksam und einfühlsam, klärt außerordentlich kompetent auf und informiert. Bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.

Sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Schaut genau hin, erklärt gut und verständlich. Sehr differenziert in seiner Meinung. Individuelle Behandlung. Ich fühle mich sehr gut betreut. Ist sehr gewissenhaft und einfühlsam.

Sehr gewissenhaft und einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sowohl der Arzt als auch das Praxisteam sind freundlich, zuvorkommend und kompetent.
    Alles wurde gut erklärt, keine Wartezeit, unaufgeregt und souverän.

Freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin unendlich froh zum richtigen Zeitpunkt
    einen guten Gynäkologen gefunden zu haben.
    Hier wird sich gründlich gekümmert und ich fühle ich mich aufgehoben, gesund aber auch wenn es mal zwickt !

Hier ist Frau gut aufgehoben! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis für eine ganz normale Vorsorgeuntersuchung. Die Praxis ist sehr schön, die Sprechstundenhilfen extrem freundlich und Dr. Sigg äußerst sympathisch. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Wartezeit höchstens 5 Minuten. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.

Sehr freundlicher, sympathischer und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach über 20 Jahren musste ich mir einen neuen Arzt suchen. Ich war zum ersten Mal in der Praxis und bin absolut begeistert. Dr. Sigg nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr genau und verständlich und berät hervorragend. Ich fühle mich dort mehr als gut aufgehoben.
    Die Praxis ist modern, der Empfang herzlich und kompetent und die Wartezeit waren 4 Minuten.

Ein unfassbarer guter Arzt und ein super Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr netter Arzt. Kenne ihn schon aus der Klinik Maistr.Er hat mich damals, als Oberarzt mit meiner Tochter entbunden.Ich kann nur das Beste sagen.

Bester Frauenarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin als Notfallpatietin eingeschoben worden. Nettes Praxisteam und sehr netter Arzt zu dem man gerne Verrtrauen fasst.

Kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben