Dr. med. Heiko Weißer
Dr. Weißer
Arzt, Hautarzt (Dermatologe)Sprechzeiten
3 Standorte
76744 Wörth
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (2)
weisser hautkrebs
Wollte mir eine Warze am Kinn entfernen lassen. Dr. Weisser sagte gleich gefällt mir nicht und hat Proben eingeschickt. Tatsächlich hatte er recht. Es wurde operiert. Hatte keine Schmerzen.
Ganz toll geworden.
Super Arzt. Kapazitiät und trotzdem sehr bescheiden geblieben. Ausserdem hat er noch Humor.
Immer wieder Dr. Weisser.
Dass es solche Ärzte noch gibt
Mir wurde von Dr. Weisser ein Abszess entfernt.
Mein Termin war um 9.20 Uhr und ich wurde um 9.20 Uhr in den OP geführt. Das war schon die erste positive Überraschung.
Dr. Weissers OP-Assistentin ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Dr. Weisser nahm sich viel Zeit, und erklärte mir alles. Er hat Humor und ist unheimlich sympathisch. Er ging auf alle meine Fragen geduldig ein.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Endlich ein Arzt auf Augenhöhe, der kompetent behandelt.
Top!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
07271/6206Dr. med. Heiko Weißer bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?