Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma

Zahnarzt mehr

Tübingen 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Tübingen informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma, habe mich unter anderem auf die Parodontologie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Wir verstehen uns als Ihre Partner rund um Ihre Zahngesundheit. Unser Ziel ist es, Ihre Zähne gesund zu erhalten und sicherzustellen, dass keine weiteren Zahnschäden auftreten können.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma

Warum zu mir?

Unsere zahnmedizinische Ausstattung befindet sich auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und Technik. Profitieren Sie von unserem Know-How in der Zahnarztpraxis Dr. Thoma in der Wöhrdstraße 4 in Tübingen.

Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma, habe es mir zur Aufgabe gemacht, Sie bei Zahnerkrankungen und bei der Prävention optimal zu unterstützen. Dafür nutze ich moderne zahnmedizinische Diagnose- und Therapieverfahren, die ich Ihnen gerne im persönlichen Gespräch erkläre. So wissen Sie genau, was auf Sie zukommt. Mein Schwerpunkt liegt u.a. in der Parodontologie. Unsere Praxis hat Ihr Interesse geweckt? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin! Sie finden die Zahnarztpraxis Dr. Thoma in der Wöhrdstraße 4 in Tübingen.

Meine Praxis und mein Team

In der Zahnarztpraxis Dr. Thoma erwartet Sie ein erfahrenes Team. Durch die enge Zusammenarbeit zwischen Zahnarzt, zahnmedizinischen Mitarbeitern und dem zahntechnischem Praxislabor, können wir Ihnen eine schnelle und effektive Behandlung bieten.

Von der Vorsorge über die Ästhetische Zahnmedizin bis hin zur Digitalen Zahnheilkunde erhalten Sie in meiner Zahnarztpraxis in Tübingen eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Ich, Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma und mein Team, sind stets bemüht, Ihnen die bestmögliche, individuell auf Ihre Person angepasste Behandlung zu ermöglichen, und dies in einer Umgebung, in der Sie sich wohl fühlen können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Räumlichkeiten!

Sonstige Informationen über mich

Schwerpunkt Parodontologie, Parodontitis-Behandlung: Die Parodontitis (fälschlicherweise auch Parodontose, Paradontose oder Paradontitis genannt) ist ein entzündlicher Krankheitsprozess, der den Rückgang des Zahnhalteapparats zur Folge hat. Sie wird hervorgerufen durch eine Ansammlung von Bakterien an den Zahnfleischrändern.

Die Parodontalbehandlung: Die Behandlung der Parodontitis zielt darauf ab, die Entzündung des Zahnfleischs und des Zahnhalteapparats zu stoppen und Plaque und Zahnstein zu entfernen. Dies geschieht durch eine gründliche und schonende Reinigung der Zahnwurzeloberflächen und Taschen sowie einer professionellen Zahnreinigung (PZR). Nach erfolgter Behandlung wird der Parodontalbefund erneut kontrolliert. Eventuell werden weitere Maßnahmen erforderlich, um sämtliche Entzündungsherde zu entfernen. Neben der klassischen Parodontalbehandlung kann sich bei der regenerativen Behandlung mit Wachstumsfaktoren das verlorengegangene Gewebe regenerieren.

mehr Über mich
    Top 20
    Juni 2022

• Parodontologie

Wöhrdstr. 4, 72072 Tübingen

Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt

• Beste Zahnarztpraxis in der ich jemals war.
    Der Arzt ist sympathisch, kompetent und nimmt sich Zeit.
    Auch die Arzthelferin die bei mir die professionelle Zahnreinigung durchgeführt hat, kann ich nur wärmstens empfehlen.
    Hier steht der Patient im Vordergrund und nicht der Kommerz. Schön, dass es sowas noch gibt.

• Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr kompetenter Arzt, macht nicht zu viel und nicht zu wenig!
    Ich bin schon über Jahre Patient bei diesem Arzt und fühle mich nach wie vor sehr gut betreut.

Optimal! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin. Mittlerweile auch meine Kinder. Ich bin sehr zufrieden. Man muss selten warten. Alle im Team sind ausgenommen freundlich und hilfsbereit. Es herrscht immer eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Dr. Thoma führt keine überflüssigen Behandlungen durch und kann alles gut erklären.

• Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt  •

Schon viele Jahre sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Behandlung war professionell und die Auskünfte waren sehr hilfreich. Das gesamte Team nimmt einen toll auf. Man fühlt sich nicht als Patient.

Tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Herr Dr. Thoma ist wohl der beste Zahnarzt tübingens, sehr kompetent und freundlich.
    sein Team ist top organisiert ( so gut wie keine Wartezeiten ).

• Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt  •

Absolut empfehlenswert ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Neben Zeit spielen auch andere organisatorische Fragen keine Rollen, denn die Praxis hat dies alles voll im Griff. Behandlung war in Umsetzung und Patientenbetreuung im vollsten Umfang stets perfekt.Auch als schreckhafte Patientin mit Berührungsangst zu Ärzten war ich super aufgehoben.

• Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt  •

Kompetent, patientenorientiert und umsichtig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Er benutzt BLAUE Füllungen,
    keinerlei Interesse am Patienten,
    Als Angstpatient wurde ich einfach nur betäubt und sitzen gelassen!

• Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt  •

kein guter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma

Wir finden es sehr schade, dass Sie mit der Behandlung in unserer Praxis nicht zufrieden waren.
    Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Patienten bei uns stets gut aufgehoben fühlen. Überwiegend erhalten wir hierzu auch positive Rückmeldungen. Gerne würden wir uns über Ihren Besuch in unserer Praxis noch einmal austauschen, Sie können uns hierzu kontaktieren oder einen Termin vereinbaren. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unsere Praxis begrüßen zu dürfen. Über die blaue Füllung wurden Sie vorher aufgeklärt.

• Bei einem Erstbesuch eines neuen Arztes darf man immer gespannt sein, mir wird immer etwas flau im Magen. In der Praxis fühlt man sich jedoch wohl und als Einzelpatient sowie Neupatient ernst genommen und nicht wie bei anderen Ärzten als Fabrikähnliche Abfolge. Dr, Thoma war bei meiner Untersuchung sehr nett und auch humorvoll. Er wusste kompetent gleich was zu tun und diagnostizieren ist, hat sich jedoch trotzdem Zeit genommen und meinen Fragen und Sorgen interessiert und nett gewidmet. Daher ist er auf jeden Fall zu empfehlen!

• Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt  •

Tolle Praxis, kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Mit der Behandlung bei Herrn Dr. Thoma war ich sehr zufrieden. Auch ohne Termin kam ich nach ca. zehn Minuten dran, die Praxis macht einen guten Eindruck und er war sehr gelassen und hat sich Zeit genommen, richtig zugehört und sehr kompetent gewirkt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

Toller Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.
    Ein absoluter Glücksgriff, wurde mir vor ein paar Jahren mal empfohlen. Dr. Thoma und alle anderen Praxismitarbeiterinnen sind supernett. Die neuste Technik ist vorhanden, man muss fast nie warten u. bekommt immer schnell einen Termin.

• Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt  •

Uneingeschränkt zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben