• Top badge 2022

Akupunktur

Großes Venn 18, Versmold

Großes Venn 18, Versmold

Großes Venn 18, 33775 Versmold

Dr. med. Wolfgang Beuse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 15:00 - 18:00

05423...

• Ein tolles Praxiskonzept: Die Verbindung zwischen schulmedizinischen und kinesiologischen Behandlungsansätzen ist einzigartig und wirksam. Herr Beuse hat unserer Familie schon in vielen Belangen sehr weiterhelfen können. Vielen Dank.

• Praxis Dr.med. Wolfgang Beuse Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ein sehr zielstrebiger und kompetenter Arzt, dessen Gesundheit anderer sehr wichtig ist. Er ist sehr emphatisch und genau

• Praxis Dr.med. Wolfgang Beuse Facharzt für Allgemeinmedizin Osteopathie  •

• Ich bin seit 5 Jahren bei Dr. Beuse in Behandlung und er hat meine Lebensqualität so sehr verbessert, dass ich mich fühle wie ein neuer Mensch. Ich habe zig Jahre mit Ärztemarathons, Schmerzen und Antibiotikatherapien verbracht und keine signifikanten Verbesserungen verspürt. Bereits nach einer Behandlung bei Dr. Beuse habe ich eine so große Verbesserung verspürt, dass ich angefangen habe zu weinen. Ich bin ihm so dankbar über das Geschenk meiner neuen Lebensqualität.

Lebensverbesserer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In dieser Praxis erwartet den Patienten ein sehr netter Empfang und ein Arzt mit großem Erfahrungsschatz. Bei den vielen Besuchen aus unterschiedlichen Gründen konnte mir immer sehr gut geholfen werden. Alles sehr zu empfehlen.

• Praxis Dr.med. Wolfgang Beuse Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sympathische Naturheilpraxis mit Wirkung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Inzwischen sind die Besuche bei Wolfgang Beuse fester Bestandteil meines Trainingsplans. Er ist nicht nur ein hervorragender Osteopath und Kinesiologe, inzwischen ist er auch ein lieber Freund geworden. Seine Behandlung basiert auf der Erkenntnis, dass der Muskel verrät, was dem Körper fehlt. Er betrachtet den Körper in seiner Gesamtheit und stellt das muskuläre und organische Gleichgewicht wieder her. Gerade jetzt in der Vorbereitung auf die Challange in Roth, erhöht sich die Intensität und Bel

Gerne wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Beuse ist ein Arzt mit besonderen Diagnosemethoden, der seiner Behandlungsmethode treu bleibt, und .... damit bei mir absolut die richtigen Rückschlüsse und Therapiemethoden erhält. Absolut seriös, absolut zuverlässig und ein "Meister" seines Fachs. Ich habe auch schon eine sehr schwere Krankhait mit ihm durchgestanden, bei der er mir bei der Überwindung sehr geholfen hat und direkt beteiligt war! Er muss uns noch sehr lange als praktizierender Arzt erhalten bleiben!

• Praxis Dr.med. Wolfgang Beuse Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Bevor ich es wiedermal vergesse • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Beuse nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Er hat profunde allgemeinmedizinische Kenntnisse sowie umfassende Kenntnisse alternativer Heilmethoden.

Dr. Beuse hat bei mir dauerhafte Lösungen für alte Krankheitsbilder gefunden, wofür ich sehr dankbar bin.

• Praxis Dr.med. Wolfgang Beuse Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schon viele Jahre gehe ich bei Beschwerden jeglicher Art in diese Praxis. Für das Erstgespräch nimmt sich Herr Dr. Beuse viel Zeit. Die Untersuchung ist gründlich und genau.
    Die Behandlung basiert überwiegend auf Naturheilverfahren, sowie Akupunktur und Osteopathie. Wobei aber auch gegebenenfalls klassische Schulmedizin Anwendung findet. Herr Doktor Beuse ist sympatisch und in meinen Augen sehr kompetent.

• Praxis Dr.med. Wolfgang Beuse Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Schwerpunkt alternative Medizin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt, der sich Wirklich um die Patienten kümmert. Ich bin bei mehreren Ärzten vorher gewesen... Ohne Erfolg. Seit der Behandlung in der Praxis Dr. med. Wolfgang Beuse bin ich Beschwerdefrei.
    Auch das Praxisteam ist hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich!

• Praxis Dr.med. Wolfgang Beuse Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ein Arzt, der sich Wirklich um die Patienten kümmert. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Diagnosen waren bisher immer korrekt und Herr Dr. Beuse konnte mir in kürzester Zeit helfen.

• Praxis Dr.med. Wolfgang Beuse Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert