Top 20Juni 2022
Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Eholzer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Über die Jahre hinweg ein sehr vertrauensvolles und offenes Verhältnis zu Dr. Eholzer.
• • •
schnelle, unkompliziere Aufnahme und Behandlung als NotfallPatientin am Sonntag;
• • •
Die Praxis genießt einen guten Ruf, von daher hatte ich keine Bedenken das der Arzt mir im Rahmen einer Notfallversorgung, welche mit heftigen Schmerzen einherging, helfen würde.
Dem war leider nicht so.
Mein Zahnarzt hat es am darauffolgenden Tag schon geschafft, mich schmerzfrei nach Hause zu schicken.
Die Leistungen im Notfall lassen aufgrund dieser Erfahrung zu wünschen übrig.• • •
Dr. Eholzer war über viele Jahre bis zu meinem berufsbedingten Umzug mein Zahnarzt. Die Betreuung war absolut hervorragend. Er und das ganze Praxisteam sind kompetent, freundlich und patientenorientiert. Es wird schwer sein, wieder so einen ausgezeichneten Zahnarzt zu finden.