Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Liebe Patientin lieber Patient
willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Praxis. Mein Name ist Dr. med. Wolfgang Ercken und ich habe mich in der Reitzensteinstr. 38 in Recklinghausen als Mund- Kiefer- und Gesichtschirurg niedergelassen.
Ich arbeite mit der Zahnärztin Bettina Keck zusammen und werde von einem sehr engagierten Praxisteam unterstützt. Neben einer hohen Behandlungsqualität ist uns auch Ihr persönliches Wohlergehen wichtig. Daher bemühen sich sämtliche Mitarbeiter darum dass Ihr Aufenthalt entspannt abläuft und Sie einen guten Überblick über sämtliche Details Ihrer Behandlung erhalten.
Informieren Sie sich auf jameda vorab über sämtliche Leistungen die wir anbieten. Unser Spektrum reicht von der zahnärztlichen Chirurgie über Gesichtshautchirurgie bis zur ästhetischen Chirurgie. Falls unsere Praxis Ihr Interesse geweckt hat kontaktieren Sie uns am besten unter 02361/21039.
Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.
Ihr Dr. med. Wolfgang Ercken
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
E-Mail verifiziert
Dr. Ercken hebt sich hervor durch seine Empathie, Nahbarkeit, Freundlichkeit und Kompetenz. Für den Patienten nimmt er sich Zeit und hat stets ein verständnisvolles, offenes Ohr. Danke, danke für ihre intensive, geduldige Behandlung einer komplizierten Versorgung!
E-Mail verifiziert
Ich hätte mir niemand besseren für die Behandlung vorstellen können, sehr einfühlsam, sehr empathisch, er ist definitiv ein Meister seines Faches. Auch mein Vater war in Behandlung für etwas anderes und das ist ebenso erfolgreich behandelt worden.
E-Mail verifiziert
Unseren beiden Söhnen wurden jeweils 4 Weißheitszähne gezogen. Der Arzt ist ein sympathischer Profi. Er strahlt nicht nur Ruhe aus, sondern auch absolute Sympathie.
Können wir absolut empfehlen.
E-Mail verifiziert
Ich bin froh, dass ich wieder die Praxis von Dr.Ercken aufgesucht habe.
Dr.Ercken hat mich mit seiner ruhigen und routinierten Art gut beruhigen können,da ich doch ziemlich Angst hatte.
E-Mail verifiziert
Herr Dr. med. Ercken war sehr freundlich und verständnisvoll. Die Behandlung war unproblematisch und ich wurde sehr gut aufgeklärt. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und bin jetzt eine treue Patientin. Werde die Praxis weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
Für mich als Angst Patient alles was den Mund angeht, die beste Entscheidung zu Herr Ercken zu gehen. Beruhigt kompetent und schnelle Abhilfe meiner Beschwerden immer wieder würde ich zu ihm gehen
E-Mail verifiziert
Kompetenter und netter Arzt, freundliche Angestellte, kaum Wartezeiten, schnelle Behandlung, guter Heilungsverlauf
E-Mail verifiziert
Trotz eines unangemeldeten Notfalls wurde sehr gut auf meine Angst eingegangen, ich gut beraten und der Eingriff ohne lange Wartezeit und schnell durchgeführt. Auch die Arzthelferinnen waren sehr verständnisvoll und hilfreich.
E-Mail verifiziert
Mein Eindruck ist super. Die Praxis ist sehr angenehm und freundlich ausgestattet. Die Behandlung ebenfalls sehr angenehm.
E-Mail verifiziert
Die Weisheitszahn-OPs meiner Söhne (einmal mit örtlicher Betaubung und einmal unter Vollnarkose) waren beide zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Tolle Zusammenarbeit mit den Anästhesisten.
Grosses Lob.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Ercken ab?Dr. med. Wolfgang Ercken ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Ercken besonders viel Erfahrung hat: Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Ercken?Dr. med. Wolfgang Ercken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reitzensteinstr. 38 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Ercken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Ercken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Ercken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Ercken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Ercken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Ercken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Ercken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Ercken gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Ercken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Ercken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Ercken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Dortmund