Wolfgang Kunz
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Schloßplatz 9, 73765 Neuhausen auf den Fildern
Dr. med. Wolfgang Kunz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Schloßplatz 9, 73765 Neuhausen auf den Fildern
GeschlossenTelefonnummer
Ich kann Dr.Kunz nur empfehlen, er versteht sein Handwerk zu 1000%. Seine Behandlungen sind optimal und sind nicht nur zur systematischen kurzzeit Lösung mit irgendwelchen schmerztabletten. Alle in der Praxis sind äußerst freundlich und man fühlt sich stehts gut aufgehoben.
• Atlas-Klinik Abt. Orthopädie • Andere •
Dr.Kunz danke für die Schulter OP, kurze warte Zeit . Es ist ein super Erfolg weder Schmerzen oder anderes , kann sie ohne Probleme bewegen vielen danke Herr Dr. Kunz und dem super Praxis Team
• Atlas-Klinik Abt. Orthopädie • Andere •
Nach einem Hexenschuss und starken Schmerzen habe ich als Kassenpatient in der Praxis angerufen und am gleichen Tag noch einen Termin bekommen. Sehr lobenswert!
Das ganze Team war freundlich und ich wurde kompetent betreut und behandelt. Auch ein Folgetermin am nächsten Tag war kein Problem.Ich kann diese Praxis auch für Kassenpatienten wärmstens weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Wolfgang Kunz Facharzt für Orthopädie • Andere •
Ich bin bei Dr. Kunz seit Dezember 2024 in Behandlung. Er hat mir zwei neue künstliche Sehnen in mein rechtes Schultergelenk eingesetzt und ich habe sieben Monate nach der OP wieder die Möglichkeit Tennis zu spielen. Ohne diese OP wäre dies nicht mehr möglich gewesen, ebenso hat er durch die Behandlung mit Hyaluronsäure, meine beiden Knie und Schultergelenke derartig stabilisiert, dass ich schmerzfrei bin. Ich wollte auf diesem Wege allen teilhaben lassen an der hervorragenden Qualität dieses Arztes, der die Thematik erkennt und Erfolg gezielt behandelt. Herzlichen Dank Ihnen Dr. Kunz
• Praxis Dr.med. Wolfgang Kunz Facharzt für Orthopädie • Andere •
Ich bin absolut begeistert von Herr Dr. Kunz! Egal ob bei dringenden Anliegen oder starken Schmerzen, ich kann immer auf ihn zählen, und er kümmert sich, wenn irgendwie möglich, sofort um mich. Er nimmt sich sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu und man kann mit ihm über alles reden. Seine exzellente Fachkompetenz ist beeindruckend – er erklärt alles verständlich und findet stets die beste Lösung für meine Beschwerden. Sein Praxisteam ist ebenfalls super nett, engagiert und immer hilfsbereit.
• Atlas-Klinik Abt. Orthopädie • Andere •
Bei mir steht nun die 5. Schulter OP an und ich fühle mich stets kompetent beraten und behandelt. Er nimmt sich viel Zeit und beantwortet geduldig meine Fragen. Bei großen Entscheidungen werde ich miteinbezogen und fühle mich dabei ernst genommen.Das gesamte Praxisteam ist superfreundlich. Egal wie voll das Wartezimmer ist, es kommt kein Stress auf und sehr lange warten musste ich auch noch nie. Ich bin froh, daß mich meine Physiotherapeutin dort hin geschickt hat.
• Praxis Dr.med. Wolfgang Kunz Facharzt für Orthopädie • Andere •
Freundliches Team, schnelle Behandlung, würde die Praxis weiterempfehlen.
Wir kommen gerne wieder wenn wir einen Arzt benötigen. Macht weiter so.
• Praxis Dr.med. Wolfgang Kunz Facharzt für Orthopädie • Andere •
Hier passt alles ....tolle Praxis! War schon mehrfach bei Dr.Kunz zur Behandlung und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Kurze Wartezeit und ein super freundliches Praxis Team! Dr.Kunz nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten....ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
• Atlas-Klinik Abt. Orthopädie • Andere •
Ich wurde 2018 nach einem Sehnenriss in der linken Schulter von Dr. Kunz erfolgreich operiert. Da ich LKW Fahrer bin und immer wieder auch schwer heben muss, hatte er sich auch bemüht, das ich von der Rentenversicherung eine elektrische Ameise zur täglichen Unterstützung der Arbeit bekam. Das hilft mit auch heute noch, weitestgehend schmerzfreier meine Tätigkeit beim Be und Entladen auszuüben. Da ich außerdem seit über 25 Jahre unter teilweise schweren Rückenschmerzen (Bandscheibenvorfälle ) leide und eine Reha diesbezüglich immer abgelehnt wurde, setzte er sich erneut dafür ein, und ich bekam meine Reha.
Diese Reha hat mir unheimlich viel gebracht.
Herrn Dr. Kunz habe ich zu verdanken, das es mir heute viel besser geht.• Praxis Dr.med. Wolfgang Kunz Facharzt für Orthopädie • Andere •
Der Arzt nimmt sich wenig Zeit für Patienten und erklärt medizinische Sachverhalte nur unzureichend. Mehrfache Nachfragen sind nötig, doch die Antworten bleiben knapp und wenig hilfreich. Die Wartezeiten sind lang, sowohl im Wartezimmer als auch im Behandlungsraum. Telefonisch ist die Praxis kaum erreichbar. Bei akuten Schmerzen oder Problemen mit Medikamenten reagiert der Arzt unfreundlich und wenig hilfsbereit. Zudem wirkt die Praxis chaotisch organisiert, und medizinische Geräte sind oft nicht funktionsfähig. Seine Kompetenz und Professionalität erscheinen fragwürdig.
• Atlas-Klinik Abt. Orthopädie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Kunz ab?Dr. med. Wolfgang Kunz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Kunz?Dr. med. Wolfgang Kunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 9 Neuhausen auf den Fildern
- Schloßplatz 9 Neuhausen auf den Fildern
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Kunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Kunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kunz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Kunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Kunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Kunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Kunz gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Kunz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Kunz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Kunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.