Wolfgang Langhorst
Allgemeine Sprechstunde, Alle Kassen und Privat
Untersuchung /CheckUp
Vasektomie (Beratung)
Urologie Neandertal Dres. Wolfgang Langhorst und Christian Winter

Zunächst einmal ein ganz herzliches "Dankeschön" an das nette und freundliche Team in Erkrath-Hochdahl.
Dr. med. Langhorst hat sich ausreichend Zeit genommen meine Fragen ausreichend zu beantworten. Er ging mit mir alle Krankenhausberichte durch, besprach diese ausführlich und verständlich mit mir. Mit seiner ruhigen Art, konnte er mich als Angstpatient beruhigen. Es ist schön, das man hier als Patient wahrgenommen wird.
Ganz herzlichen Dank!!!!

Sehr freundlich eine sehr ruhige und professionelle art mit den Patienten um zu gehen, da sieht man wie mit herz und Professionalität er arbeitet…… Kan ich nur weiter empfehlen man wird sehr gut beraten, und auch sehr net mit einem Patienten umgegangen.

Dr. Langhorst hat sehr schnell und kompetent meine Erkrankung erkannt und vor allem auch, dass ich unter Fieber und Schüttelfrost sofort in eine Klinik gehöre. Keine unnötigen Versuche etwas zu probieren.
In der Nachuntersuchung hat er sich viel Zeit für alle meine Fragen genommen und mehr als freundlich die weitere Behandlung erklärt. Ich bin Dr. Langhorst dankbar für die sehr gute Arbeit.
Absolute Empfehlung von mir.

Wurde ich vor der OP sehr gut aufgeklärt, die OP wurde professionell und sauber durchgeführt, eine Betreuung na der Eingriff wurde mit höchste sorg fall erfüllt, Heilung Prozess ohne Komplikationen, kann ich NUR Herr Dr. Langhorst und das Praxis Team Sehr empfehlen.

Herr Dr.Langhorst ist absolut kompetent,zuvorkommend -sachtliche Beratung.Ein beeindruckender Mensch. Ein Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten und das gibt es nur noch selten. Ich bin sehr froh das ich so einen Arzt kennenlernen durft.

Hört gut zu. Gibt Empfehlungen, bezieht andere Disziplinen in seine Diagnose ein.
Kümmert sich um seine Patienten. Greift selbst zum Hörer und ruft an.

Kompetenter Arzt der Urologie. Bietet bei Prostata- Krebs eine alternative Strahlentherapie an. Innere Bestrahlung durch eine lmplantation von Seeds. Nur dann, wenn sich die Karzinome noch innerhalb des Organs der Prostata befinden.

Auffallend gut ist die Beratung. Es wird sich Zeit genommen und detailliert erklärt, sodass es trotz Stresssituation verständlich ist. Es ist eine ruhige Atmosphäre. Wartezeiten sind angemessen kurz.

Sehr nett und professionell. Gute Aufklärung und angenehme Atmosphäre. Keinerlei Mängel

Sehr gute Vorabinfo.
Erstklassige Betreuung vor und nach der OP.
Sehr gute Nachsorge.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Langhorst ab?Dr. med. Wolfgang Langhorst ist Urologe, Androloge, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Langhorst besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Vasektomie (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Langhorst?Dr. med. Wolfgang Langhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 9 Erkrath
- Adlerstr. 1 Mettmann
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Langhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Langhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Langhorst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Langhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Langhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Langhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Langhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Langhorst gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Langhorst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Langhorst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Langhorst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.