Dr. med. Wolfgang Raab

Augenarzt · Mehr

Frankfurt 3 Adressen

Sind Sie Dr. med. Wolfgang Raab?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. Wolfgang Raab Facharzt für Augenheilkunde

Liebfrauenberg 26, Altstadt, 60313 Frankfurt

Dr. med. Wolfgang Raab bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06181...

Praxis Dr.med. Wolfgang Raab Facharzt für Augenheilkunde

Darmstädter Landstr. 48, Sachsenhausen, 60594 Frankfurt

Praxis Dr.med. Wolfgang Raab Facharzt ür Augenheilkunde

Rochusstr. 6, 63457 Hanau

06181...

• Nachdem im Kigaalter unsere Tochter Probleme im Sehen aufwies, die örtl. Augenärzte nicht bestätigten, wurden die Schwierigkeiten in der Grundschulzeit offensichtlicher! Obwohl sie klar artikulierte, sie könne die Schrift nicht gut lesen,die Buchstaben würden sich bewegen,die Lineatur „hüpfen“ u. sie mit dem Kopf so nah an schriftl. Zeichen ging, um diese zu fixieren, hielten Augenärzte es für eine Marotte. Begleiterscheinungen waren Schwierigkeiten im dreidimensionalen Sehen, der Konzentration sowie Kopfschmerzen! Der Kontakt zu Dr. Raab war ein Wendepunkt für uns! Ihre visuellen Probleme im binokularen Sehen wurden benannt, mit Prismenbrille kompensiert u. durch eine OP deutlich verbessert! Hier ist es kein unbekanntes Problem; Patienten kommen mit ähnl. Symptomen aus ganz Deutschland! Sein Werdegang als selbst Betroffener, im Ursprung Optikermeister und als Facharzt für Augenmedizin machen Dr. Raab zu einer Koryphäe! Wir danken ihm für seine emphatische u. kompetente Unterstützung!

• Praxis Dr.med. Wolfgang Raab Facharzt ür Augenheilkunde Andere  •

• Doktor Raab hat sowohl menschlich wie auch fachlich den bestmöglichen Eindruck hinterlassen. Die Erkrankung wurde hervorragend erklärt und Behandlungswege und Alternativen perfekt aufgeklärt. Das ganze in persönlich sehr menschlich netter Atmosphäre. So wünscht man sich einen Arzt. Eine hundertprozentige Empfehlung.

• Praxis Dr. Wolfgang Raab Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Schneller Termin, sehr nett und sympathisch. Erklärt was er tut. Ich hatte jederzeit das Gefühl mich in guten Händen zu befinden. Und fühlte mich auch wirklich gut beraten bei der Auswahl einer Brille.

• Praxis Dr. Wolfgang Raab Facharzt für Augenheilkunde  •

Sehr zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert