Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr Rehde hört zu, nimmt sich Zeit, überlegt, und teilt dann seine gut verständliche Diagnose mit und erörtert seine Therapie. Er ist der Arzt dem meine Frau und ich voll vertrauen und dem wir seit Jahren als Arzt verbunden sind. Er sorgt überdies mit seinem Engagement - auch außerhalb der Sprechzeiten für unser Wohl.
Wir sind ihm für seine jahrelange Hilfe und Betreuung sehr dankbar.• • •
Der Arzt im Haus ist sehr gut. Die Wartezeit, wenn man aufgrund der aktuellen Lage versucht sich telefonisch anzumelden ist eine Katastrophe. Ich warte seid 30 Minuten und komme nicht durch. Das kann nicht sein.
• • •
Bin sehr zufrieden mit diesem Arzt und der gedämmten Manschaft.Biel zu tun aber immer freundlich und sehr fachmännich
• • •
Zu keinem Arzt habe ich bisher so ein hohes Vertrauen gehabt wie nun zu Dr. Rhede.
• • •
Dr. Rehde hat meine Sorgen und Ängste ernst genommen und dementsprechend behandelt bzw. zur richtigen Behandlung angesetzt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung des Arztes und großes Vertrauen in ihm.
• • •
Ich glaube, dass er ein guter Diagnostiker ist. Ich fühle mich immer ernstgenommen. Er ist seit mehr als 10 Jahren mein Hausarzt.
• • •
Nur zu empfehlen! Geht der Sache (Krankheit) immer auf den Grund! Keine Abfertigung! Super, Super!
• • •
Hat immer ein offenes Ohr.
• • •
Doktelt nicht lange herum sonden schickt einem wenn erforderlich zum Fachazt.
• • •
Aufmerksamer Arzt, guter Diagnostiker, Behandlung gut, macht zu oft Urlaub, leider etwas hektische Organisation