Priv.-Doz. Dr. med.
Gastroenterologe
Berlin 1 Adresse
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Seestr. 64, Mitte, 13347 Berlin
Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenArten von akzeptierten Patienten
MVZ Infektiologie Ärzteforum Seestraße GmbH
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Allgemeine Beratung
Vorsorgeuntersuchung
Wiedervorstellung
Zweitmeinung
MVZ Infektiologie Ärzteforum Seestraße GmbH
Ich kam sehr schnell dran, wurde ernst genommen (gerade als Frau leider immer weniger der Fall) und umfassend untersucht - Ultraschall, Blutbild, Urinabnahme. Alle Mitarbeiter waren total lieb und auch obwohl ich höllische Panik vor Blutabnahmen habe, sind sie sehr menschlich, lieb und einfühlsam mit mir umgegangen. Hier fühlte ich mich wirklich wohl!
• MVZ Infektiologie Ärzteforum Seestraße GmbH • •
Einer der besten Ärtze in Berlin, auch das Team ist spektakulär, bin schon über 10 Jahre in der Praxis, einfach ein kompetentes Team, einen wird immer geholfen
• MVZ Infektiologie Ärzteforum Seestraße GmbH • •
hervorragende Praxis und super freundliche Mitarbeiter. Auch die Ärzte besitzen ein hohes Einfühlungsvermögen und sind fachlich super informiert.
Die Beratung ist hervorragend.• MVZ Infektiologie Ärzteforum Seestraße GmbH • •
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben .. kann mit allen Problemen jederzeit zu ihm gehen . Gehe immer mit einem Lächeln aus der Praxis
• MVZ Infektiologie Ärzteforum Seestraße GmbH • •
Ein sehr kompetenter und vertrauensseliger Arzt - klare Diagnosen und Behandlungen und vor allem nimmt er sich Zeit für den Patienten.
Mein absoluter "Arzt des Vertrauens".• MVZ Infektiologie Ärzteforum Seestraße GmbH • •
Bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben
• MVZ Infektiologie Ärzteforum Seestraße GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt ab?Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt ist Internist, Infektiologe, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt besonders viel Erfahrung hat: 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Folgetermin, Untersuchung /CheckUp, Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt?Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 64 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Wolfgang Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.