• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Wolfgang Schreiber?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Wolfgang Schreiber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

09471...

• Dr Schreiber ist schon seit vielen Jahren mein Arzt des Vertrauens, bei Problemen oder Diagnosen nimmt er sich ausdrücklich Zeit u ruft auch nach Feierabend mal bez Blutwerte zurück. Er nimmt seine Patienten ernst und ist ein einfühlsamer Arzt. Die Spechstundenhilfen am Empfang wirken oft gestresst, was seit Covid aber auch kein Wunder ist! Das Telefon klingelt ja wirklich andauernd. Die Dame in der Blutabnahme ist toll, sie hat langjährige Erfahrung und geht mit Geduld auf die Pat ein.

toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Schreiber nimmt sich für jeden Patienten Zeit und analysiert genau welches Problem vorliegt. Er ist kein Arzt der nur oberflächlich und schnell schnell urteilt.
    Das einzige was man bemängeln könnte ist, dass dies leider auch schon sehr viele Patienten verstanden haben und es deswegen schon mal zu Wartezeiten kommt.
    Aber das spricht ja nur für ihn.
    Ich fühle mich bestens aufgehoben und bin mir sicher daß das auch so bleiben wird.

Einer der besten seines Faches • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fehlendes Basiswissen wird durch Nichtstun kompensiert.

Fehlendes Basiswissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sprechstundenhilfen machen teilweise einen sterilen und unfreundlichen Eindruck. Bei telefonischen Vereinbarungen merkt man durchaus, dass sie genervt sind. Hier würden Service Schulungen zum Umgang mit dem Patienten durchaus Sinn machen.

Guter Arzt, Genervtes Praxispersonal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Hr. Dr. Wolfgang Schreiber fühlt man sich gut aufgehoben. Er geht auf die Patienten ein und nimmt sich für jeden genügend Zeit. Auch habe ich hier nie das Gefühl, das bei einem Problem erstmal rumprobiert wird. Es wurden bisher immer die richtigen Schritte eingeleitet.

Wer einen Hausarzt sucht, ist hier gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In der neuen und modernen Praxis fühlt man sich sofort wohl. Man wird von einem netten und freundlichen Team empfangen. Ich habe mich bei Dr. Schreiber sofort gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr kompetent und hat mich als Patient ernst genommen.

Der beste Hausarzt den ich je hatte • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.

Sehr freundlich und Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetenter Arzt mit Einfühlungsvermögen in einer TOP Praxis umgeben von einem netten Team - Was will man mehr?

Kompetenz mit Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Dr.med. Wolfgang Schreiber Dominik Steinbauer und Dr.med. Christian Dechant  •

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Guter Arzt, nettes Praxisteam!

Sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben