Proktologie
Sulzbacher Str. 42, Nürnberg
Praxis Wolfgang M. Schweiger Facharzt für Allgem. Chirurgie
Nach Jahrzehnte langer Arbeit mein erster Arbeitsunfall, wenn auch nichts schlimmes, aber immerhin „starke Schmerzen“ und eine Bewegungseinschränkung.
…und dann ?? Der Wahnsinn: Ein super nettes und freundliches Praxis-Team. Dankeschön
Erst gestern war ich nocheinmal zur Kontrolle beim Herrn Dr. Schweiger in seiner Praxis . Die Behandlung mit positiven Abschluß dauerte 8 Tage wobei ich immer von dem gesamten Arztpraxis Team sehr freundlich aufgenommen wurde und auch eine umfassende Aufklärung durch den behandelnden Arzt Herrn Dr. Schweiger bekam . In nur kurzer Zeit wurde mein Problem zum zweiten Termin unter örtlicher Betäubung professionell und schmerzfrei gelöst . Ich möchte mich hiermit ausdrücklich für den schnellen Behandlungstermin sowie für die nette und freundliche Patientenbetreuung beim gesamten Praxisteam bedanken . Gerne möchte ich Herrn Dr. Wolfgang Schweiger für eine Behandlung neuer Patienten empfehlen .
Viele Jahre schon bin ich, w74, Patientin bei
Herrn Dr. Schweiger. Ich fühle mich sehr gut betreut und mit meinen Kümmernissen stets ernst genommen.
Im linken Knie habe ich seit 10 Jahren eine top Knie-TEP; manchmal nun wimmert das rechte.
Ich wurde aber wohltuend gradlinig beruhigt.
Von Herzen ein Dankeschön, lieber W. Schweiger??
Die Praxis ist perfekt organisiert, dieser Arzt nimmt sich auch Zeit für den Patienten, erklärt ausführlich und ist sehr sehr kompetent, das gibt es in nürnberg nicht so oft, danke
Nachdem ich in letzter Zeit immer wieder starke Schmerzen in der Hüfte und im Knie habe, hatte ich einen Termin bei Dr. Schweiger vereinbart. Nach kurzer Behandlung wurden muskuläre Probleme diagnostiziert. Sonst sei alles bestens. Das wars dann auch schon. Keinerlei Infos wie die Schmerzen behandelt werden können, also lässt man den Patienten mit seinen Problemen allein. Ich kam mir vor wie ein Hypochonder und war nach 5 Minuten wieder „entlassen“. Bin halt nur Kassenpatient.
Wolfgang Schweiger
Ob Sie Kassen- oder Privatpatient sind, spielt für mich bzw. uns keine Rolle.
Wenn Sie muskuläre Probleme haben und diese Ihnen Schmerzen verursachen, sollten Sie die betroffenen Muskeln trainieren, das wurde Ihnen sicher auch so von mir vermittelt.
Schmerzen kann man leider nicht sofort lindern, Schmerzmittel sind dauerhaft keine Möglichkeit, konsequentes Training ist leider anstrengend, aber die einzige sinnvolle Alternative, wenn kein weiterer Befund (wie bei Ihnen gottseidank der Fall) vorliegt.
Weshalb Sie auch unsere Parkmöglichkeiten nur mit "3" bewerten, ist mir ebenso ein Rätsel. Parken können Sie direkt im Hof, angenehmer geht es nun wirklich nicht.
Ich bin durch einen Arbeitsunfall öfter in der Praxis in Behandlung. Dr. Schweiger nimmt sich immer Zeit, geht auf Fragen ein und informiert über neue Möglichkeiten der Therapiemöglichkeiten. Aufklärung Beratung und Informationen sind neutral und absolut kompetent.
Ich bekomme immer sehr zeitnah einen Termin. Wartezeiten gibt es nicht, da die Praxis gut timen kann.
Ich wurde immer freundlich und respektvoll behandelt.
Die Praxis ist mit öffentlichen wie mit dem Auto gut erreichbar. Parkplätze sind genügend im Hinterhof vorhanden. Die Straßenbahn hält direkt vor der Türe.
Top Arzt, meiner Meinung nach gibt es keinen besseren in Nürnberg!
Sehr kompetenter Arzt mit dem man sich auch gut versteht, alles erklärt und geduldig ist. Er nimmt sich die Zeit und ich fühle mich gut behandelt.
Ich bin seit kurzer Zeit bei Herrn Schweiger wegen einer durch einen anderen Arzt unsachgemäß entfernten Dornwarze in Behandlung. Nachdem mir einige andere Ärzte und auch in der Fußsprechstunde des Klinikums Nord nicht geholfen werden konnte, habe ich jetzt endlich einen kompetenten Arzt gefunden, bei dem seine Behandlung schon angeschlagen hat.
Diesem Arzt vertraue ich. Er sagte mir u.a. auch dass eine Dornwarze am Besten durch neinen Chirurgen und nicht durch einem Hautarzt entfernt werden sollte.
Meine mehrmonatigen Beschwerden bestätigen diese Aussage.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Schweiger ab?Wolfgang Schweiger ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Schweiger besonders viel Erfahrung hat: Proktologie.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Schweiger?Wolfgang Schweiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbacher Str. 42 Nürnberg
Kann ich bei Wolfgang Schweiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Schweiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Schweiger buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Schweiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Schweiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Schweiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Schweiger gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Schweiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Schweiger?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Schweiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Gebersdorf
Allgemeinchirurgen in Ziegelstein