Sind Sie Wolfgang Sebert?
Sehr gute Behandlung, bei der ärztlichen Seite als auch von den Assistenten. Für solch eine kompetente Behandlung bezahle ich gerne etwas mehr. Vor allem wird nur das nötigste gemacht um eine gute Behandlung durchzuführen.
Wir hörten seit Jahren nur Gutes über diese Praxis und sind nun (endlich) dort hin gewechselt, nachdem wir mit unserem letzten Tierarzt menschlich und nun in unserem Fall auch fachlich nicht mehr zufrieden waren. Hier stimmt das Paket. Fachkompetenz, Freundlichkeit und auch Transparenz sind top. Man nimmt sich Zeit und der „Draht“ zu den vierbeinigen Patienten ist einfühlsam. Hier trifft man auf Menschen, die Wert auf Fortbildung legen und deren Ausbildung dem heutigen Stand entspricht.
Ich habe drei Hündinnen, die bei Hr. Sebert in den besten Händen sind. Wir vertrauen Hr. Sebert zu 100 Prozent. Wir fahren gerne nach Helmbrechts, unsere Anreise beträgt ca. 50 km.
Er wurde uns empfohlen und es hat sich zu 1000% gelohnt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles, auch seine Helferinnen sind spitze. Seine Praxisausstattung ist auch sehr modern. Viele Grüße aus Bayreuth
m.M. nach der einzigste Tierarzt im Landkreis Hof welcher sich wirklich auskennt und sich ausreichend Zeit für seine Patienten und Besitzer nimmt.
Man wird detailiert aufgeklärt, es werden diverse Therapiemethoden genannt und auch genau erklärt warum Herr Sebert eher zu der einen als zu der anderen Methode raten würde.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten.
Die Betreuung ist erstklassig, egal für die kleinen Patienten oder das Frauchen/Herrchen. Das Team ist immer sehr freundlich behandelt jedes Tier als wäre es ihr eigenes. Die Warteräume sind für Hunde und Katzen/sonstige Kleintiere getrennt. Bei den Hunden gibt es eine Fußbodenheizung.
Dr. Sebert ist sehr kompetent und freundlich und nimmt sich auch die Zeit um evtl Fragen zu beantworten. Diagnosen werden von ihm detailreich erklärt und man versteht sofort um was es geht. Er geht sehr fürsorglich mit den Tieren um.
Bei meinen etlichen Besuchen mit meinen Katzen konnte ich bisher nie etwas negatives feststellen, egal ob es sich um Dr. Sebert oder seinem Team/seiner Praxis handelt.
Er ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Sehr kompetenter Tierarzt mit einem besonderen Händchen ! Super nette Sprechstundenhilfen.
War das erste Mal dort und kann diese Praxis auf alle Fälle weiterempfehlen. Kompetent, aufmerksam und super freundlich. War noch nie in einer vergleichbaren Praxis!!!
Egal aus welchen Grund wir mit unseren Hund bei ihm und seinen Team waren, wir sind immer freundlich und zuvorkommend behandelt wurden.
Man kann es kurz ausdrücken: Hier stimmt wirklich alles! Würde nie wieder wechseln wollen.
Top Team, Top Arzt, Schöne Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Sebert ab?Wolfgang Sebert ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Sebert?Wolfgang Sebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Seidel-Str. 13 Helmbrechts
Kann ich bei Wolfgang Sebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Sebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Sebert buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Sebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Sebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Sebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Sebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Sebert gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Sebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Sebert?Wolfgang Sebert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Sebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.