Sind Sie Dr. Wolfgang Sigle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
E-Mail verifiziert
Wir sind mit allen unseren Tieren bei dr.sigle und immer sehr zufrieden. Er hilft zu jeder Uhrzeit und klärt verständlich und mit Ruhe auf. Wir sind sehr dankbar.
E-Mail verifiziert
Durch andere Bewertungen war ich zuerst mißtrauisch, was sich aber sofort änderte, als er meine Hündin, die stark an der linken Hinterhand lahmte und 3 Stunden vorher hinten wegknickte und offensichtlich starke Schmerzen hatte, untersuchte & entsprechende Tabletten verschrieb.Er beruhigte mich, war sehr freundlich & forderte am nächsten Tag eine Rückmeldung.Diese gab ich gern, da Sie am nächsten Morgen nur noch leicht humpelnd in den Wagen sprang und selbständig Treppen hochlief.Dr. Sigle,DANKE!
E-Mail verifiziert
Wir waren kürzlich mit unserer Hündin wegen einem Notfall am Wochenende in der Praxis. Wirklich toll, dass es diesen Service gibt und man nicht in eine Klinik fahren muss. Wir würden freundlich aufgenommen, obwohl es schon spät am Abend war. Herr Dr. Sigle hat unsere Hündin gut versorgt und wir konnten beruhigter wieder nach Hause fahren.
E-Mail verifiziert
Dr Sigle war extrem unfreundlich und herablassend. Er hat unserem Tier in keiner Weise helfen können. Wir haben ihn als unempathisch kennengelernt und werden diese Praxis nie wieder aufsuchen.
E-Mail verifiziert
Wir hatten eine großartige Erfahrung bei diesem Arzt, sie sind sehr nett, tun nur das, was benötigt wird (und keine zusätzlichen Dinge, nur um Geld zu bekommen). Einfach unglaublich! Sie wurden definitiv unser ständiger Tierarzt.
E-Mail verifiziert
Der beste Tierarzt den ich je besucht habe. Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung!
E-Mail verifiziert
Meine Katze ist auf Grund hohen Blutdrucks innerhalb 24 Stunden blind geworden. Herr Dr. Sigle hat mich an einen für Augenprobleme bei Katzen und Hunden spezialisierten Tierarzt, der entsprechende Diagnostik-Apparaturen hat. Er hat bereits beim Telefonat die absolut richtige Entscheidung für das Tier gefunden. DAS IST WIRKLICHE KOMPETENZ im Sinne des Patienten. Wenn man schon bei der telefonischen Beschreibung der Symptome die für den Patienten richtige Entscheidung trifft. Meine Katze konnte nach wenigen Tagen wieder sehen und dies ist nur der kompetenten Entscheidung von Herrn Dr. Sigle zu verdanken. Auch beim Folgetermin in seiner Praxis waren wir sehr gut aufgehoben
E-Mail verifiziert
Musste heute mit meinen Hund zum Notdienst. Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Anstatt mir das Geld aus der Tasche zu ziehen, hat er die erforderlichen Maßnahmen getroffen alles weitere soll der Haustierarzt machen, wenn kein Sonntagszuschlag hinzukommt
E-Mail verifiziert
Dr. Siegle ist ein Tierarzt der absolut weiß was er tut. Das geht vermutlich auf seine langjährige Erfahrung zurück. Er ist stets hilfsbereit, kümmerst sich liebevoll um jedes Tier (auch gefunde Vögel oder Igel). Im liegt das Leben des Tieres am Herzen, was wohl auch schon dazu geführt hat, dass er Fehlverhalten von Tierhaltern offen anspricht und dabei auch sagt was er denkt. Was ich für absolut richtig und wichtig halte. Ein Tierarzt der seinen Beruf zur Berufung gemacht hat und diese Berufung jeden Tag lebt. Ich hoffe er wird noch lange für unsere liebsten da sein.
E-Mail verifiziert
Ein Tierarzt dem ich vollkommen vertraue, nimmt sich Zeit ,ruhige stressfreie Athmosphäre für Tier und Mensch!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wolfgang Sigle ab?Dr. Wolfgang Sigle ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wolfgang Sigle?Dr. Wolfgang Sigle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 46 Winnenden
Kann ich bei Dr. Wolfgang Sigle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wolfgang Sigle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wolfgang Sigle buchen?An diesem Standort hat Dr. Wolfgang Sigle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wolfgang Sigle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wolfgang Sigle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wolfgang Sigle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Wolfgang Sigle gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Wolfgang Sigle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wolfgang Sigle?Dr. Wolfgang Sigle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wolfgang Sigle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.