Gartenstr. 42, 72074 Tübingen
Wenn kein passender Termin verfügbar sein sollte, kontaktieren Sie mich telefonisch oder per eMail:
dr-streit-tue@posteo.de.
Langzeit-EKG
Phytotherapie
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Wolfgang Streit Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr angenehme Patuentenkommunikation, geht gut auf den Patienten ein und nimmt sich Zeit.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
über Ihre wohlwollende Resonanz freue ich mich - vielen Dank! Zeit zu haben ist entspannend, und dies sowohl für die Patienten:Innen als auch für mich. "Arbeit" muss nicht anstrengend sein sondern kann auch eine Quelle für neue Gesichtspunkte für Ihr Anliegen sein, die sich erst in einem locker-konzentriertem Kontakt ergeben.
Ich habe schnell einen Termin erhalten, es wurde im Vorfeld im Sinne einer optimalen Vorbereitung schon per E-Mail nach dem Hauptanliegen gefragt, kompetente Untersuchung und Beratung, die Behandlung war zielführend - ich war also rundum zufrieden!
Sehr geehrte/r Patient:In,
über Ihre positive Resonanz freue ich mich -entspannt und mit ausreichend Zeit für Ihr Anliegen macht die Arbeit doppelt Freude. Sollten im öffenlichen Zeitfenster einmal keine für Sie geeigneten Termine buchbar sein schicken Sie mir eine eMail und ich schaue nach internen Optionen.
Alls Gute für Sie!
Super Beratung, sehr ausführliche Besprechung, sehr angenehmer Ort
Sehr lieber, einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt für die Patient:innen.
Dr. Streit ging umfassend auf meine Fragen zu verschiedenen Behandlungsoptionen ein und half mir somit, kompetent meine Unsicherheiten zu überwinden. Klare Entscheidungen für die nächsten Behandlungsschritte sind mir nun möglich: DANKE!
Herr Dr. Streit ist ein rundum empfehlenswerter Hausarzt, der sich für seine Patienten interessiert, zuhören kann und auch kreative Lösungsvorschläge für Probleme beisteuert. Er nimmt seine Patienten ernst, ist empathisch und immer sehr freundlich (wie seine Mitarbeiterinnen auch). Ich bin schon jahrelang Patientin in dieser Praxis und bin sehr zufrieden.
Sehr geehrte Patienten, sehr geehrter Patient,
Über Ihren wertschätzenden Kommentar zur Arbeit in unser Praxis habe ich mich sehr gefreut! Vielen Dank! Gerade in dieser Zeit ist es besonders den Mitarbeiterinnen hoch anzurechnen, wenn Sie trotz aller Belastungen souverän und freundlich auftreten können.
Sollten Sie Hinweise zur Verbesserung unserer Arbeit haben, habe ich für Sie persönlich immer ein offenes Ohr!
Bleiben Sie gesund!
Dr. med. Wolfgang Streit
Sehr freundlicher Arzt, gehe jedes Mal sehr gerne zu ihm.
Dr. med. Wolfgang Streit
Vielen Dank für die positive Bewertung! Bitte lassen Sie mich auch wissen, wo wir uns noch verbessern können - die Beobachtungen unserer Patientinnen und Patienten sind wichtig für mich.
Dazu verwenden Sie bitte die Praxis-eMail <dr.streit.stuttgart@posteo.de> , die NUR von mir persönlich gelesen werden kann.
Icin bei Dr. Streit seit Anfang an Patient und hatte noch nie einen Grund zur Klage, ( Kassenpatient ).
Er ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, hört zu und ist auch sehr einfühlsam.
Jeder der bei Ihm Patient ist, kann sich glücklich schätzen.
Herr Dr. Streit ist ein herzlicher und total engagierter Arzt. Er nimmt sich Zeit und betrachtet nicht nur Einzelteile sondern das Gesamte und die Zusammenhänge. Er hat mir mit seiner anthroposophischen Medikation sehr geholfen.
Bester Arzt den man sich wünschen kann! Dr. Streit und sein Team sind menschlich und fachlich hervorragend!
Vor kurzem bei einer Untersuchung hat er was neues festgestellt.
Wurde prompt überwiesen und mal wieder wurde sein Verdacht bestätigt!
Er strahlt durch sein Wissen und immer offenes Ohr Sicherheit aus.
Finde es ist mal Zeit um Danke zu sagen!!!
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
über Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen und die Praxisführung habe ich mich gefreut - vielen Dank! Die Belastungen der Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind hoch und es tut gut, wenn dies wie von Ihnen wertgeschätzt wird. Das werde ich gerne weitergeben!
Unseren Service möchten wir weiter verbessern und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Für dringliche Anliegen haben wir täglich eine Akutsprechstunde, so dass in der Regel Sprechstundentermine binnen weniger Stunden noch am selben Tag vereinbart werden können. Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Wahrnehmung, wie wir uns noch besser auf unsere Patientinnen und Patienten einstellen können.
Mit besten Grüßen
Allgemeinmediziner in Stuttgart