- Neuropädiatrie
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Sieker Landstr. 160, Ahrensburgerredder , 22927 Großhansdorf
Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Bramfelder Chaussee 297, Hamburg-Nord, 22177 Hamburg
GeschlossenTelefonnummer
Wir sind bereits mit unserem zweiten Sohn in dieser Praxis und sind sehr zufrieden. Das Ärzteteam ist professionell und kompetent, alle Fragen werden umfangreich beantwortet. Unsere Kinder fühlen sich immer sehr wohl und erst genommen. Das Praxisteam ist stets freundlich und gut gelaunt! Die Terminvergabe verläuft unkompliziert, es wird für alle Gegebenheiten eine bestmögliche Lösung angeboten. Wir sind rundum zufrieden! Alle Praxen sollten SO professionell und kompetent auftreten.
… ist einfach spitze. Trotz dieser schwierigen Zeit geben Sie täglich Ihr bestes. Bei komplexeren Diagnosen ist Dr. Tiedtke-Stern immer als kompetenter Ansprechpartner.
Wir sind über die Jahre weiterhin sehr zufrieden, Termin per Online klappen und der Service ist wie immer sehr gut! Ja, auch mal Wartezeiten, aber man nimmt sich die Zeit und unsere Kinder fühlen sich wohl und gehen gerne zum Arzt!
Eine tolles, fachkompetentes Team aus Kinderärzten und medizinischem Fachpersonal unter der Leitung von Dr. Tiedke-Stern.
Wir fühlen uns hier, mit mitterweile 2 Kindern, klasse betreut und schätzen das Konzept der Praxis!• Praxis Dr.med. Wolfgang Tiedke-Stern Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
Ich bin seit 23 Jahren bei Dr. Tiedke-Stern in Behandlung und kann mich den schlechten Bewertungen hier definitiv NICHT anschließen. Ich bin sehr häufig in der Praxis aufgrund einer schweren Krankheit und kann mich auf seinen Rat und Beistand jedes mal verlassen.
Trotz meines Alters und einer Krankheit die sein Fachgebiet verlassen hat, bespreche ich jedes Vorgehen zu erst mit ihm, da seine Einschätzung für mich immer richtig war.
Viele dieser Kommentare sind gefällt ohne Hintergrund wissen!• Praxis Dr.med. Wolfgang Tiedke-Stern Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
Neuerdings wohl telefonisch nicht wirklich erreichbar. Online Termin abgelehnt ??? Kind 10J Bauchschmerzen dann abgelehnt? War frei plötzlich belegt? Geht garnicht.
Eine unglaublich gut organisierte Praxis. Kaum Wartezeiten, immer freundlich und kompetent. Jeder weiss, was er tut und wenn man mal ein Notfall ist, oder sich jüngere Ärzte nicht ganz sicher sind, ist Dr Tiedke Stern sofort da und hilft.
Wir können uns keine kompetenterE und besser organisierte Praxis vorstellen. Wir fühlen uns hier richtig gut aufgehoben.• Praxis Dr.med. Wolfgang Tiedke-Stern Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
Die absolut beste Kinderarztpraxis, die ich kenne! Fachlich und menschlich tolle Menschen, großartiger Chef, kompetente Fachärzte und ein großartiges Praxisteam mit ausgezeichneten Leuten, die dabei noch das Herz am rechten Fleck tragen.
Die Organisation ist super, klare Strukturen, klare Ansagen, klare Organisation. Prima Öffnungszeiten und nette Räumlichkeiten, in denen überall mit liebevollen Details auf die kleinen Patienten eingegangen wird.
Die Praxis hat wirklich wahnsinnig viel zu tun und wegen der breiten Behandlungsspektrums immer viele Patienten. Trotzdem kann man sich darauf verlassen: Ist ein Kind akut krank, dann wird es auch dran genommen und kompetent und herzlich versorgt. Wenn es nur ein kleiner Infekt ist, dann geht es schön fix und ohne unnötiges Chi-Chi (wenn nichts schlimmes ist, dann müssen der Infekt oder das Zahnen halt ausgesessen werden, da gibt es keine Wundermittel ;-). Ist aber mal etwas Größeres, so kann man sich darauf verlassen, dass mit Ruhe und Struktur alle benötigte Zeit und Energie verwendet wird, um das best mögliche für die Kinder und ihre Angehörigen zu erreichen.
Wirklich großartig ist dabei die breite Kompetenz der Mitarbeiterinnen. Sie scheinen alle samt wandelnde Lexika zu allen wichtigen Themen zu sein, nehmen sich wenn irgend Zeit, den jungen Eltern tipps zu geben und führen "besondere" Dinge wie U-Untersuchungen, Lungenfunktionstests und vieles andere mehr selbst durch.
Toll ist auch das Expertennetzwerk, dass Dr. Tiedke-Stern aufgebaut hat und von dem alle nur profitieren können: Regelmäßig bieten u.a. eine Logopädin, eine Ergotherapeutin, ein Kinder-Orthopäde und ein Kinder-Rheumatologe Sprechzeiten in den Praxisräumen an. Die Vernetzung ist eng und der fachliche Austausch kommt den Kindern enorm zu Gute.
Eine super Praxis auf hohem medizinischen Niveau und mit netten Menschen - hier kann man sich mit Kindern und Jugendlichen bestens betreut fühlen!• Praxis Dr.med. Wolfgang Tiedke-Stern Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
Wir fühlen uns sowohl bei Dr. Tiedke-Stern als auch bei seinen Mitarbeitern bestens aufgehoben! Dr. Tiedke-Stern ist ein hervorragender Arzt, den wir wärmstens weiterempfehlen können. Die Behandlung erfolgt schnell, gründlich und präzise. Antibiotika und Medikamente werden nicht vorschnell verschrieben. Das ist uns persönlich sehr wichtig. Die Praxis ist technisch sehr gut ausgestattet und man bekommt wirklich schnell (eigentlich immer am selben Tag) einen Termin, insbesondere wenn ein "Notfall" vorliegt. Das Personal ist fachlich sehr kompetent, nimmt einen ernst und ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir sind froh, dass Dr. Tiedke-Stern uns nach der Geburt unseres Kindes empfohlen wurde.
Ganz ehrlich wer auf schnelle kompetente Hilfe steht wird den Doc lieben. Wer allerdings einen Seelsorger für kleine Wehwechen braucht ist hier falsch. Fakt ist das jeder Arzt eine bestimmte Anzahl an Kassenpatienten abrechnen kann dort ist der Doc weit drüber. Anstatt die Kinder aus der Liste zu streichen die häufig krank sind behält der ach so böse Arzt sie und beschleunigt dafür sein Tempo. Fragt mal die ganzen Eltern mit Kindern die ernsthafte Erkrankungen haben , warum sie bei Tiedtke sind
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern ab?Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern?Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieker Landstr. 160 Großhansdorf
- Bramfelder Chaussee 297 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Tiedke-Stern akzeptiert: Privat versichert.