Praxis Dr.med. Wolfgang Woynar Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Nordstr. 49, 27580 Bremerhaven

Dr. med. Wolfgang Woynar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 16:00 - 18:00

• Pantoprazol verweigert & Akte erst nach Rechtfertigung erhalten

Mein Wunsch nach Pantoprazol wurde abgelehnt, obwohl die Versichertenkarte eingelesen war. Ich schilderte vorher, dass das andere Medikament bei mir nicht wirkt, trotzdem wurde es erneut verschrieben.

Beim Herausverlangen meiner Patientenakte gab es zunächst Verzögerungen und es wurden Rechtfertigungen gefragt, wofür ich sie bräuchte. Nach einiger Zeit habe ich sie schließlich bekommen, das benötigte Medikament jedoch nicht.
    Als ich ohne Rezept nicht gehen wollte, wurde ich persönlich aus der Praxis begleitet.

Schade!

• Praxis Dr.med. Wolfgang Woynar Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Fragen werden nicht gerne beantwortet. Im Gegenteil: respektlose Kommentare bis hin zu persönlichen Beleidigungen sind seine Antwort. Fachliche Kompetenz und Fürsorge gab es nicht .- Kein Wunder, dass man schnell einen Termin bekommt.
    Seine Angestellten sind freundlich und kompetent

• Praxis Dr.med. Wolfgang Woynar Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Von oben herab • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben