Dr. med. Dr. med. dent.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Hochstr. 2, 52525 Heinsberg
Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich weiß nicht was die dummen Kommentare Bewertungen hier sein sollen.
Mann sollte ehrlich sein.
Ich hatte gestern den Vorgespräch.
Um 14:45 Uhr.
Mich hat eine junge Dame Empfangen.
So ein herzhaftes und warmherziges empfangen hatte ich bis her mit keinen anderen Arztpraxis gehabt.
Alles lief im ersten Tag wie ich es haben wollte.
Sehr informativ und genau wie ich es haben wollte.
Ich haben direkt am nächsten Tag also heute um 9:00 Uhr den OP Termin bekommen.
Als ich da wahr ging es sehr schnell.Aufnahme und direkt zur OP Raum.
Als Herr Dr.Dr. Wolfgang Zant da war verpasste er bir auf drei Stellen die Spritzen.
Ohne zu warten zog er mir die Zähne eins nach dem anderen.Smerzlos und schmerzfrei!!!!!!
Mir wurden drei zähne heute gezogen.
Einmal Weisheitszahn und zweimal gebrochene Zähne,die Kauflächen eksistierten nicht kann man sagen die festsitzenden Wurzeln.
Danke nochmals an die Praxis Dr.Dr. Wolfgang Zant.
Lg Adem Sisman
Ich bin sehr zufrieden
• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Wolfgang Zant Facharzt für MKG - Chirurgie • Andere •
Behandlung war gut aber der Dr zant und 2 Kollegin war sehr unfreundlich es wird meine Weißheitszahn rausgezogen . Ich hab nur gefragt ist jetzt alles gut und Dr sagte zu mir wenn du willst such deine zahn von mühl raus und nehm mit nie wieder ...
Man kann nicht meckern alles top! 1A Sternchen. Personal sehr freundlich, Wartezeiten sind angemessen und es herrscht eine nette Atmosphäre in der Praxis. Man fühlt sich wohl.
• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Wolfgang Zant Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Die Information zu meinem Anliegen wurde mir ausführlich erklärt und die Vorgehensweis der Behandlung besprochen. Ein Termin der Behandlung ist Zeitnah.
• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Wolfgang Zant Facharzt für MKG - Chirurgie • •
von allen freundlich behandelt wurden ebenso wurde mir die Angst schnell genommen! Empfehlenswert difinitiv..habe es mit örtlicher Betäubung gemacht es wurde sich gut um einen gekümmert.
• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Wolfgang Zant Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Das Personal, sowie der Arzt sind sehr freundlich und kompetent. Die Praxis liegt leider etwas ungelegen da (sowie ich die Erfahrung gemacht habe) es einfach fast keine Park Möglichkeiten gibt, was zu langem hin und her fahren führt. Trotzdem sind die Wartezeiten einfach super (ich war 4mal da und musste max. 5min warten). Ich habe mich in dieser Praxis zur keinen Zeit unwohl gefühlt und kann sie nur weiter empfehlen.
• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Wolfgang Zant Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Netter Arzt, super nettes Personal, Terminvergabe super schnell und Weisheitszahnop war nach 10 Minuten vorbei. Nur weiterzuempfehlen!
• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Wolfgang Zant Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Nur super, kann Herrn Dr Dr Zant nur weiter empfehlen .
• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Wolfgang Zant Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Dr. Dr. Zant hat diese schwierige OP ausgezeichnet und perfekt durchgeführt.
• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Wolfgang Zant Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Ich war jetzt zum zweiten Mal bei Herrn Dr. Dr. Zant. Alles BESTENS. Nachdem ich große Schmerzen hatte, wurde ich von meinem Hauszahnarzt überwiesen und erhielt innerhalb der nächsten halbe Stunde einen Termin. Alles verlief reibungslos, ohne Wartezeit. Ich konnte quasi direkt in den Behandlungsstuhl platz nehmen. Schmerzlos wurde die Betäubung durchgeführt und direkt danach wurde der abgebrochene Teleskopeckzahn entfernt. Nach 20 Minuten konnte ich die Praxis wieder verlassen. Alle Infos zur OP habe ich von Herrn Dr. Zant erhalten. Ein klasse Team und vielen DANK!
• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Wolfgang Zant Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant ab?Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant?Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 2 Heinsberg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Zant akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.