Dres. Wolfgang Zimprich und Birgit Zimprich
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Sonstige Informationen über mich
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
E-Mail verifiziert
Die Ärzte waren jederzeit freundlich und fachlich sehr kompetent. Ich fühlte mich stets ernst genommen und wurde auch bei auftretenden Problemen immer sehr gut aufgeklärt. Dank der erfolgreichen Behandlung mit Ailigner kann ich wieder ungezwungen lachen und meine Zähne zeigen.
E-Mail verifiziert
Ich war mit meinen beiden Kindern vor allem bei Frau Dr. Zimprich, ab und zu auch bei Herr Dr. Zimprich und den Assistenzärztinnen und ich kann sagen dass wir durchweg sehr zufrieden mit der Behandlung, Betreuung, Aufklärung usw. waren. Alles sehr nette und kompetente ÄrztInnen sowie auch das ganze Praxispersonal. Ich kann diese Praxis nur empfehlen und würde jederzeit wieder kommen. Vielen Dank und alles Gute dem ganzen Team!
jameda verifiziert
Sehr eingehende, kompetente Erklärung und Darstellung von Alternativen sowie grundlegende Ist-Analyse! Nicht zu vergessen: das tolle Team! So stelle ich mir Dienstleistung am Patienten vor!
jameda verifiziert
Wir waren zum ersten Mal da, um die Zahnfehlstellung meines Kindes beurteilen zu lassen. Dr. Zimprich wirkte mit seiner ruhigen, einfühlsamen Art sehr vertrauenserweckend auf mein Kind, erklärte alles gut und war überhaupt nicht auf Geldmacherei aus. Die Situation wurde neutral beurteilt, gründlich abgewogen und letztendlich mir die Entscheidung überlassen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen wieder.
jameda verifiziert
Super Ärzte Profis auf ihrem Gebiet bin selber als Jugendlicher dort Behandelt worden und jetzt mein Sohn. Sympathisch freundlich man fühlt sich als Patient und als Mensch wohl. Weiter so.
jameda verifiziert
Sehr freundlich und Klasse im Umgang mit meinem Sohn,nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe .
- sehr gute Beratung
- keine Wartezeiten
- Schnelle Terminvergabe
jameda verifiziert
Ausführliche Beratung, Herr Dr. Zimprich hat sich viel Zeit genommen und sehr gut auf Fragen eingegangen.
E-Mail verifiziert
Mit 33 Jahren habe ich mich für Zahnkorrektur entschieden und war 5 Jahre in Behandlung bei Dr. Zimprich´s, hatte Zahnspange und 3 Kiefer Op´s. Sehr kompetente Ärzte, freundlich und hatten immer für ein kleines Pläuschchen Zeit. Ich liebe diese Ärzte. Auch jetzt nach über 20 Jahren gehe ich immer wieder gerne hin zur Nachkontrolle;-)
Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Praxis zu bewerten.
Wir freuen wir uns über jeden zufriedenen Patienten.
Ihr
Praxisteam Dr. Zimprich
E-Mail verifiziert
Sehr kompetente Behandlung und Beratung, sehr freundliche Damen an der Rezeption und nette Arzthelferinnen. Unsere Kinder sind früh und gerne auch alleine in die Praxis, weil sie ernst genommen wurden .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich ab?Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Invisalign (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Digitale Kieferorthopädie, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich?Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kollwitzstr. 8 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Lateinisch (Latina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.