Dr. med. dent.
Speichern
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich freue mich dass Sie sich für unsere KFO-Praxis in Esslingen int...
Gerade Zähne tragen wesentlich zu einem gepflegten Erscheinungsbild und auch zur Zahngesundheit bei. In unserer Praxis für Kieferorthopädie in der ...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Italienisch (italiano),
- Lateinisch (Latina)
Dres. Wolfgang Zimprich und Birgit Zimprich
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)

- sehr gute Beratung
- keine Wartezeiten
- Schnelle Terminvergabe

Ausführliche Beratung, Herr Dr. Zimprich hat sich viel Zeit genommen und sehr gut auf Fragen eingegangen.

Mit 33 Jahren habe ich mich für Zahnkorrektur entschieden und war 5 Jahre in Behandlung bei Dr. Zimprich´s, hatte Zahnspange und 3 Kiefer Op´s. Sehr kompetente Ärzte, freundlich und hatten immer für ein kleines Pläuschchen Zeit. Ich liebe diese Ärzte. Auch jetzt nach über 20 Jahren gehe ich immer wieder gerne hin zur Nachkontrolle;-)
Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Praxis zu bewerten.
Wir freuen wir uns über jeden zufriedenen Patienten.
Ihr
Praxisteam Dr. Zimprich

Sehr kompetente Behandlung und Beratung, sehr freundliche Damen an der Rezeption und nette Arzthelferinnen. Unsere Kinder sind früh und gerne auch alleine in die Praxis, weil sie ernst genommen wurden .

Ich kann diese Praxis jedem empfehlen. Terminvergabe, Behandlung, Betreuung, egal was, man fühlt sich willkommen, verstanden und wird über alles sehr gut aufgeklärt. Meine Kinder gehen alleine in die Praxis, weil sie absolutes Vertrauen in das ganze Team haben. Der Kontakt zwischen Praxis, Eltern und Kinder klappt reibungslos.

Zwei Kinder - wir waren über ein paar Jahre regelmäßig bei Zimprichs.
Es gab nicht ein einziges Mal das Gefühl, dort nicht in sehr guten Händen zu sein: Die Behandlung an sich, aber auch die Menschen im Praxis-Team - von Empfang bis zu den beiden Chefs - waren so, dass der ‚Zahnarzt-Besuch‘ kein bisschen unangenehm war. Auch das Ergebnis der Behandlung passt - ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.

Ich war während der gesamten Behandlungszeit meiner Tochter sehr zufrieden, die Terminierung klappte ausnahmslos gut. Die empfohlenen Behandlungen waren immer fachlich gut. Ich würde die Praxis immer wieder weiter empfehlen.

Wir fühlen uns dort super aufgehoben. Fachlich wie persönlich einfach spitze!

Die beiden Doktores und das ganze Team sind unglaublich kompetent und freundlich. Ich würde niemals woanders hingehen

Absolute Zufriedenheit mit der Praxis und mit allen die dort arbeiten. Ein super Team, alle höchst kompetent und stets freundlich. Wir waren immer sehr zufrieden. Die Behandlung wird super durchgeführt, alle haben für den Patienten und die Eltern ein "offenes Ohr", Fragen werden ausführlich beantwortet; es wird alles gemacht, was gemacht werden muss und es werden bei schwierigen Zahnstellungen für den Patienten angenehme Behandlungswege gefunden. Das Ergebnis ist super!
Ich kann nur sagen: wir würden immer wieder in diese Praxis gehen und sie jederzeit weiterempfehlen. Einfach nur Top - macht weiter so
Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich
Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung.
Vielen Dank.
Praxis Dr. Zimprich
Liebe Besucherin lieber Besucher
Unser kompetentes und freundliches Team aus Zahnärzten in der KFO-Praxis Zimprich in Esslingen steht Ihnen gerne zur Seite wenn Sie eine kieferorth...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Italienisch (italiano),
- Lateinisch (Latina)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich ab?Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Invisalign (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Digitale Kieferorthopädie, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich?Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kollwitzstr. 8 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano), Lateinisch (Latina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Zimprich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.