Thaerstr. 5-7, Kleve

Thaerstr. 5-7, Kleve

MVZ OGPaedicum Kleve

Thaerstr. 5-7, 47533 Kleve

Privatpraxis

Dr. med. Wolfram Althoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Thaerstr. 5-7, 47533 Kleve

Geschlossen

• War heut wieder mal in der Paxis von Dr. Althoff. Wurde von den Arzthelferinnen sehr freundlich empfangen und kam auch schon nach 5Minuten zum Arzt.

• Orthopädicum Kleve Dr. Wolfram Althoff Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Sehr nettes Personal. Dr. Althoff ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit.

• MVZ OGPaedicum Kleve Andere  •

• Da ich , in einer Notlage war , kurz vor einer OP neue Hüfte , kam jetzt noch ein massiver Fersensporn dazu . Ich brauchte kurzfristig einen Termin und Anwendungen . Bei beiden wurde mir sofort geholfen . Alle Sprechstundenhilfen und auch der Arzt , waren sehr freundlich und hilfsbereit . Hatte jetzt schon die zweite Anwendung , Stoßwellentherapie , sehr kompetente Helferinnen , alles wird gut erklärt und was ich persönlich besonders gut finde , auch mal gelacht , denn lachen ist und bleibt die beste Medizin . Vielen Lieben Dank für Ihre schnelle Hilfe .

• Orthopädicum Kleve Dr. Wolfram Althoff Facharzt für Orthopädie Stoßwellentherapie  •

• super nettes Team und toller Arzt! Ich habe mich heute sehr ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt … Dr. Althoff hat sich sehr viel Zeit genommen und alle weiteren Untersuchungen (für ihn wohl selbstverständlich) in die Wege geleitet ! Vielen lieben Dank dafür

• Orthopädicum Kleve Dr. Wolfram Althoff Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Organisation überdurchschnittlich gut, ruhige und entspannt Atmosphäre, Diagnostik: klar, zielführend, das Ergebnis wurde transparent erläutert, Rückfragen klar und einfühlsam beantwortet, Therapie: kurz und deutlich erklärt und sehr differenziert, einfühlsam. Alles in allem: viel Sicherheit bringende orthopädische Behandlung !!!

• Orthopädicum Kleve Dr. Wolfram Althoff Facharzt für Orthopädie  •

Orthopädie in Perfektion- Hier stimmt alles • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr Althoff und seine Assistentinnen sind ein super eingespieltes Team
    Sehr höflich ,einfühlsam und kompetent.
    Stets um das Wohl der Patienten bemüht auch wenn es mal stressig wird
    Auch bei Diagnostik oder Behandlung außer Haus wird man super unterstützt und begleitet

Meiner Meinung nach geht das nicht besser

• Orthopädicum Kleve Dr. Wolfram Althoff Facharzt für Orthopädie  •

Besser geht es nicht !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Manchmal ist es nur ein Momenteindruck von einem Besuch oder von einer kurzen Zeit einer Behandlung. Doch wenn ein Arzt sich so interessiert zeigt an der Gesundheit "seines" Patienten ist das in der heutigen Zeit schon erwähnenswert.
    Es darf so weitergehen - Arzt und seine "Mannschaft" - einfach gut.

• Orthopädicum Kleve Dr. Wolfram Althoff Facharzt für Orthopädie  •

Kontinuierlich gleich guter Service von Arzt und Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach vielen Fehldiagnosen, schon fast der Verzweiflung nahe. Dann superschnellen Termin bekommen (Freitags angerufen, Montagmorgen den Termin). Ein Blick auf‘s Röntgenbild reichte um die richtige Diagnose zu stellen. Knieteilprothese erhalten. Bin wieder schmerzfrei. Auch die Nachbehandlung war hervorragend. Ein sehr empathischer Arzt und ein sehr nettes Team. Vielen, vielen Dank

• Orthopädicum Kleve Dr. Wolfram Althoff Facharzt für Orthopädie  •

Für mich gibt’s keinen Besseren!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute an 13.04.2021 zum Ersttermin bei Dr Althoff.
    Die Sprechstundenhelferinnen die ich gesehen habe waren alle super nett.Ich musste nur ein paar Papiere ausfüllen ,und da kam auch schon Dr Althoff ins Zimmer. Meine mitgebrachten Papiere von anderen Ärzten hatte ich bei mir, die er sich auch durchgelesen hat.
    Dennoch kann Dr Althoff mich nicht weiterbehandeln da er kein Osteopath ist.
    Schade...Meine Hoffnung lag bei Dr Althoff und seinen Erfahrungen .
    Dankeschön das ich da sein durfte.

• Orthopädicum Kleve Dr. Wolfram Althoff Facharzt für Orthopädie  •

Tolles nettes Team und Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als Akutfall gekommen, sofortige Untersuchungen eingeleitet um dann als Notfall in Herne vorstellig zu werden. OP am folgenden Tag, Entlassung am nächsten Tag, Wiedervorstellung bei Dr. Althoff mit Erklärungen und Empfehlungen.