Dr. med. Andreas Krüger
*nach Vereinbarung
2 Standorte
82515 Wolfratshausen
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (35)
Mitarbeiterinnen sind eine echte Katastrophe
Lieber Dr. Krüger, ich habe eine solche Abfertigung durch ihre Anmeldung ( Danen ) noch nie in meinen Leben erlebt.
So arrogant und wirklich Unmögliches Verhalten.
Ich kann ihre Praxis leider nicht empfehlen und werde weiterhin nach München zu den Orthopäden fahren.
Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person hat nicht stattgefunden/ wurde nicht dargestellt.
Sehr gut
Der Arzt ist sehr freundlich und ruhig. Er nimmt sich Zeit zum erklären und beantwortet alle Fragen verständlich. Auch nach meiner OP wurde ich durch Herren Dr Krüger sehr gut betreut. Ich werde auf jeden Fall wieder zu ihm gehen. Unfreundliche Angestellte würden mich da nicht abhalten, schließlich behandelt mich ja der Arzt. Manchmal hilft es ja die Person anzusprechen statt das ganze Praxisteam schlecht zu bewerten.
Bester Orthopäde in unserem Landkreis
Ich wurde von Dr. A. Krüger einmal an der Schulter und jetzt am Knie operiert. Beide OP`s waren sehr aufwendig. Die Schulter war nach 12 Wochen vollkommen perfekt ausgeheilt. Ich kann meine Schulter besser bewegen als vor der OP. Ich kenne viele, die eine weit weniger aufwendige OP hatten und bei diesen war der Heilungsverlauf bei mindestens sechs Monate oder länger.
Das Knie wurde vor 20 Tagen operiert. Auch hier bin ich mit dem Heilungsverlauf sehr zufrieden. Davor musste ich täglich Schmerzmittel zu mir nehmen, da es ohne diese in der Nacht für einen gesunden Schlaf nicht möglich war. Nun komme ich seit 14 Tagen komplett ohne Schmerzmittel aus. Ich kann hier nur meine Dankbarkeit zum Ausdruck bringen und Jedem weiterempfehlen, der Probleme am Bewegungsapparat hat.
Des Weiteren muss ich auch die Damen lobend erwähnen. Ich habe bis dato nie länger als 15 Minuten bei Termin warten müssen. Dies schafft kaum eine Arztpraxis. Man wird immer freundlich und zuvorkommend empfangen. Dr. Krüger nimmt sich ausführlich Zeit für seine Patienten. Hier findet man keine Durchgangspraxis, sondern eine Praxis, die sich um die Belange seines Patienten kümmert.
Note: 1***
Dr. Krüger ist ein sehr kompetenter Arzt
Dr. Krüger hat mein vollstes Vertrauen,
er ist ein hervorragender Operateur und Arzt. Ich würde ihn ohne Einschränkung weiter empfehlen. Er hat mir schon mehrmals sehr geholfen.
Netter Arzt, schreckliche Arzthelferinnen.
Herr Dr. Krüger ist sehr nett und nimmt sich Zeit.
Die Arzthelferinnen sind unfreundlich, ungeduldig, patzig. So sehr ich Herrn Dr. Krügers nette und kompetente Art schätze, so abschreckend sind die Arzthelferinnen. Dies ist ein Grund, den Arzt zu wechseln und die Praxis nicht weiter zu empfehlen.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
08171/8188338Dr. med. Andreas Krüger bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Sportmediziner
Alle Fachgebiete (A-Z)- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken