Prof. Dr. med.
Kinder- und Jugend-Orthopäde
über Spezialisierungen
Würzburg 1 Adresse
Brettreichstr. 11, Frauenland, 97074 Würzburg
Prof. Dr. med. Peter Raab bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich möchte mich herzlich bei Prof. Dr. med. Peter Raab und seinem Team für die sehr gute Behandlung bedanken. Von Anfang an fühlte ich mich kompetent und professionell betreut, die Abläufe waren klar organisiert.
Im Vorgespräch wurden mir verständlich die drei möglichen Vorgehensweisen erklärt: Kapselnaht, ggf. Verstärkung mit einer Sehne oder zusätzliche Stabilisierung. Besonders positiv fand ich, dass während der OP individuell entschieden wurde und keine unnötigen Eingriffe gemacht wurden.
Hervorheben möchte ich auch die moderne Schmerztherapie: Durch Vorbereitung und gezielten Nervenblock hatte ich nach der OP kaum Schmerzen.
Insgesamt habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt und bin dankbar für die Behandlung.• Orthopädische Klinik König-Ludwig-Haus • Andere •
Ich habe noch NIE ein Krankenhaus erlebt wo der Patient so im Mittelpunkt steht. Die Pflegefachkräfte sind sowas von top. Wenn es nötig ist, nehmen sie sich die Zeit um den Patienten zu beruhigen. Die Ärzte sind nicht genervt wenn man öfter nachfragt um was zu klären. Die Physiotherapie geht auch auf die Patienten ein. Ich habe nichts gefunden wo ich sagen könnte das war nicht gut oder das muss man ändern.
In Schulnoten aus gedrückt sage ich eine 1**.
• Orthopädische Klinik König-Ludwig-Haus • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Peter Raab ab?Prof. Dr. med. Peter Raab ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Peter Raab?Prof. Dr. med. Peter Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brettreichstr. 11 Würzburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Peter Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Peter Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter Raab buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Peter Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Peter Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Peter Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Peter Raab gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Peter Raab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Peter Raab?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Peter Raab akzeptiert: Privat versichert.