Prof. Dr. med. Peter Raab bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich möchte mich herzlich bei Prof. Dr. med. Peter Raab und seinem Team für die sehr gute Behandlung bedanken. Von Anfang an fühlte ich mich kompetent und professionell betreut, die Abläufe waren klar organisiert.

Im Vorgespräch wurden mir verständlich die drei möglichen Vorgehensweisen erklärt: Kapselnaht, ggf. Verstärkung mit einer Sehne oder zusätzliche Stabilisierung. Besonders positiv fand ich, dass während der OP individuell entschieden wurde und keine unnötigen Eingriffe gemacht wurden.

Hervorheben möchte ich auch die moderne Schmerztherapie: Durch Vorbereitung und gezielten Nervenblock hatte ich nach der OP kaum Schmerzen.

Insgesamt habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt und bin dankbar für die Behandlung.

• Orthopädische Klinik König-Ludwig-Haus Andere  •

• Ich habe noch NIE ein Krankenhaus erlebt wo der Patient so im Mittelpunkt steht. Die Pflegefachkräfte sind sowas von top. Wenn es nötig ist, nehmen sie sich die Zeit um den Patienten zu beruhigen. Die Ärzte sind nicht genervt wenn man öfter nachfragt um was zu klären. Die Physiotherapie geht auch auf die Patienten ein. Ich habe nichts gefunden wo ich sagen könnte das war nicht gut oder das muss man ändern.

In Schulnoten aus gedrückt sage ich eine 1**.

• Orthopädische Klinik König-Ludwig-Haus Andere  •