Dr. med. Kai Lehnerdt
Arzt, Hals- Nasen- Ohrenarzt, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen
Dr. Lehnerdt
Arzt, Hals- Nasen- Ohrenarzt, Sprach-, Stimm- und kindliche HörstörungenSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (49)
Super Ärzte/ sehr lange Wartezeiten aber die Sprechstundenhilfe Katastrophe
Ich hatte einen Termin mit meiner kleinen Tochter ,nach 45 Minuten bin ich das erste Mal zum Arzt rein. Die Behandlung lief super. Anschließend sollte dann ein Hörtest gemacht werden. Nach einer halben Stunde fragte ich dann an der Anmeldung,wielang es noch dauern würde,wegen des Hörtest,darauf sagte mir die Sprechstundenhilfe min.noch 1 Stunde.Mir wurde dann gesagt ,ich hätte keinen Termin , doch hatte ich ,ihre Aussage war nicht für einen Hörtest.Termin erst 3,5 Monate später. Bin dann gegange
Danke für die Rückmeldung und Bewertung. Bei den aktuellen Abläufen in unserer Praxis (aber auch allen anderen Arztpraxen) muss man die besonderen Coronaumstände berücksichtigen. Wir haben Monate mit massenhaft nicht wahrgenommenen und zumeist nicht abgesagten Terminen hinter uns. Und nun werden die Praxen wieder besucht. Jedoch kommt der Ansturm von den ausgefallenen Terminen in den nächsten Monaten mit dazu. Dies macht in wahrscheinlich allen Praxen in absehbarer Zeit keinen planbaren, normalen Ablauf möglich. Unmut darüber können wir natürlich verstehen.
Kompetenter Arzt
Schreckliche Wartezeiten ! Die Praxis müsste anders organisiert werden .
Kinderfreundlicher Arzt
Kinderfreundlicher und kompetenter Arzt, der die Sorgen von Eltern ernst nimmt und sich Zeit nimmt. Er hat unseren Sohn ambulant operiert und uns auch nach der OP super betreut. Zu Hause angekommen, hatten wir nie das Gefühl alleine gelassen zu sein.
Guter Arzt
Hallo ihr Lieben ,ich war mit meine Oma beim Dr. Kai.Meine Oma ist Demenz aber trotzdem Dank des geduld der Arztes hat alles geklappt.Parkmöglichkeiten sind genug da öffentliches Verkehrist auch vor die Tür.
Alles Prima.Dankeee
Kindgerechte Behandlung mit sehr gutem Ergebnis
Herr Dr. Lehnerdt hat uns als Eltern bei der Behandlung unseres mittlerweile 6-jährigen Sohnes
immer gut beraten und die Untersuchungen sehr kindgerecht durchgeführt. Neben der ambulanten Behandlung hat er eine OP selbst durchgeführt und eine weitere als HNO Arzt begleitet.
Wir hatten jederzeit das Gefühl, dass sehr gewissenhaft behandelt wurde und keine unnötigen Eingriffe | Behandlungen | Untersuchungen durchgeführt wurden. Nach der zweiten Operation sind wir sehr zufrieden mit dem Ergebnis und freuen uns sehr, dass unser Sohn nun befreit atmen kann.
Vielen Dank !
- Siegen
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken