Dr. med. dent.
Wyn Weinrich
Zahnarzt
über Spezialisierungen
Dortmund 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. dent. Wyn Weinrich?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (3)
Höchstener Str. 8, Hörde, 44267 Dortmund
Privatpraxis
Dr. med. dent. Wyn Weinrich bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Edelstahlweg 1, Aplerbeck, 44287 Dortmund
12:00 - 19:00Telefonnummer
Höchstener Str. 8, Hörde, 44267 Dortmund
08:00 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Hervorragende, freundliche und patientenorientierte Beratung des fachlich kompetenten Ärzte- und Praxisteams. Zuhören, Interesse und das daraufhin gemeinsame Beratungsgespräch ergab bei mir den Behandlungserfog. Nach langer Suche und vielen Zahnarztbesuchen in etlichen Praxen - fühle ich mich mit meinem Problem endlich gesehen und medizinisch optimal betreut.
• Kompetenzzentum Zahnmedizin Dr. Wyn Weinrich Zahnarzt • Andere •
Ein Arzt bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt und das gilt für die gesamte Praxis. Dr. Wyn Weinrich arbeitet sehr korrekt und gewissenhaft, so wie alle in der Praxis. Ich bin sehr zufrieden und man freut sich auf den nächsten Termin. Vielen Dank für die kompetente Behandlung.
• Kompetenzzentum Zahnmedizin Dr. Wyn Weinrich Zahnarzt • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Wyn Weinrich. Trotz meiner kompliziert liegenden Weisheitszähne verlief die Entfernung dank seines Könnens reibungslos. Die Wunde wurde super versorgt und ist bestens verheilt. Anschließend habe ich eine erfolgreiche Invisalign-Behandlung abgeschlossen. Dr. Weinrich und sein Team waren stets professionell und einfühlsam. Die Praxis ist gut organisiert und die Atmosphäre ist freundlich. Ich kann Dr. Weinrich uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die großartige Betreuung und das tolle Ergebnis!
• Kompetenzzentum Zahnmedizin Dr. Wyn Weinrich Zahnarzt • Andere •
ich bin mit sehr viel Angst und Sorge in die Entscheidung der Überkronung meiner Zähne im Frontbereich gegangen. Oftmals sieht man gerade da ja sehr viele unschöne Arbeiten !
Im Nachhinein war die Sorge völlig unbegründet.
Hervorragende Arbeit, ganz natürlich aussehende Kronen, die nicht von echten Zähnen zu unterscheiden sind.
Implantatsetzung ebenfalls absolut problemlos.
Keine Probleme nach der Behandlung!
Dr. Weinrich ist ist ein unglaublich akribisch arbeitender, kompetenter und sympathischer Arzt, das gesamte Praxisteam ist herausragend.• Praxis Dr. Karl-Heinz Klemke Zahnarzt • •
Ich kann Dr Wyn Weinrich nur wärmstens empfehlen! Das gesamte Team arbeitet hervorragend zusammen und die Ergebnisse sprechen für sich. Ich hatte lange Zeit heftige Schmerzen an einem Zahn und mir wurde hier sofort geholfen. Eine Woche nach meiner Wurzelbehandlung geht es mir schon wieder richtig gut. Ich bin Angstpatient und hier fühle ich mich einfach hervorragend aufgehoben.
Vielen Dank!• Praxis Dr. Karl-Heinz Klemke Zahnarzt • •
Vielen Dank!• Praxis Dr.med.dent. Werner Weinrich Zahnarzt • •
Ich kam mit meinem 7 Jährigen Sohn, bei dem vorne ein Zahn abgebrochen war. Trotz viel Geweine konnte der Zahnarzt Dr. Weinrich toll mit der Situation umgehen und eine einfache und ästhetische Lösung finden. Ich war beeindruckt, wie ruhig und geschickt er mit meinem ängstlichen weinenden Sohn sprach und diesen behandelt hat!
Fazit: sehr empfehlenswert und auch bei stressigen Situationen sehr einfühlsam und professionell
Danke!• Praxis Dr. Karl-Heinz Klemke Zahnarzt • •
Dr. Weinrich nimmt sich immer viel Zeit für die Behandlung. Man merkt seine Leidenschaft für den Beruf. Das ganze Team wirkt sehr eingespielt und nett. Immer wieder gerne!
• Praxis Dr. Karl-Heinz Klemke Zahnarzt • •
Ich kam mit einer komplizierten Zahnhistorie zu Herrn Dr. Weinrich (ein Zahn wurde von einem anderen Zahnarzt fast kaputt gemacht) und er hat mein Zahn gerettet! Ich bin wirklich sehr dankbar und komme immer wieder gern hierher. Hier fühle ich mich bestens aufgehoben!
• Praxis Dr. Karl-Heinz Klemke Zahnarzt • •
Super nett und kompetent!
Nimmt sich viel Zeit für Seine Patienten und stellt sich immer auf deren individuelle Bedürfnisse ein.
Alles total unkompliziert und man fühlt sich unabhängig von der Behandlung gut versorgt, betreut und aufgehoben, sodass jegliche Ängste verschwinden.• Praxis Dr. Karl-Heinz Klemke Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wyn Weinrich ab?Dr. med. dent. Wyn Weinrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wyn Weinrich?Dr. med. dent. Wyn Weinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edelstahlweg 1 Dortmund
- Höchstener Str. 8 Dortmund
- Höchstener Str. 8 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Wyn Weinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wyn Weinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wyn Weinrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wyn Weinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wyn Weinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wyn Weinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wyn Weinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wyn Weinrich gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wyn Weinrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wyn Weinrich?Dr. med. dent. Wyn Weinrich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.