Xavier Jan
Speichern
Heilpraktiker, Chiropraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Schön dass Sie sich über mich Xavier Jan und meine Praxi...
Als Doctor of Chiropractic habe ich die Gesundheit Ihrer Gelenke speziell die der Wirbelsäule im Blick. Für Gelenke die nicht mehr...
- Chiropraktik
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Spanisch (Español),
- Französisch (Français)
Anti Stress Massage (kurz)
Am Anker 1, Meerbusch
Tewalai Thai Massage
Chiropraktik (Folgetermin)
Chiropraktischer Ersttermin
Folgetermin
Chiropractic Center Xavier Jan

Herr Jan hat eine sehr gründliche Anamnese durchgeführt. Nach der ersten Behandlung fühlt man sich in guten Händen. Gewisse Hausaufgaben bis zum nächsten Termin wurden auch besprochen. Insgesamt sehr gut. Ich werde die Behandlung hier fortsetzen.

Sehr gute Praxis! Bei Dr. Jan fühlt man sich sehr gut aufgehoben!

Ein toller Arzt, ein tolles Team! Trotz Wechsel meines Wohnsitzes nach Köln fahre ich weiterhin hier hin, weil ich so zufrieden bin :)

Ich bin jetzt seit ein paar Monaten in Behandlung und bin sehr zufrieden. Kopfschmerzen, kribbeln in den Beinen, Schlaflosigkeit gibt es nur noch sehr sehr selten. Tinnitus ist leiser geworden, Schmerzen im Nacken und unteren Rückenbereich so gut wie gar keine mehr. Es sei denn ich hab mich mal wieder falsch bewegt bzw. Eine falsche Haltung eingenommen. Die Lebensqualität ist definitiv viel besser geworden. Ich benötige keine Schmerztabletten mehr , seit ich in Behandlung bin.
Fühle mich sehr gut aufgehoben, alle sind sehr nett und was mir auch sehr gut gefällt , kaum bis gar keine Wartezeit, wenn man einen Termin hat.

Sehr gute Behandlung. Gehe gerne wieder zu Herrn Jan.

Mir geht es immer sehr gut nach dem Termin! Einfach nur zu empfehlen die Praxis!

Es ist unglaublich gut, dass die Behandlung sofort wirkt.

Xavier ist ein Großmeister seines Fachs! "Er hat die besten Hände" und fühlt jedes Problem sofort, welches er immer "gelöst" bekommt.

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Umgang in dieser Praxis
Migräne Behandlung

Es war eine sehr gute Behandlung, die mir optimal geholfen hat.
Liebe Patientin lieber Patient
Als Chiropraktor diagnostiziere und behandle ich mechanische Störungen sowie Beschwerden der Muskeln Gelenke Bänder und Sehnen. Des Weiteren finde ...
- Chiropraktik
Akademische Ausbildung
- Studium in Frankreich
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Jahrelange Tätigkeit als Chiropraktor der französischen Kung-Fu-Wushu Nationalmannschaft
- Doctor der Chiropractic in der Schweiz
- 2013: Eigene Praxis in Meerbusch
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Spanisch (Español),
- Französisch (Français)
Welche Fachgebiete deckt Xavier Jan ab?Xavier Jan ist Heilpraktiker, Chiropraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Xavier Jan besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktischer Ersttermin, Chiropraktik (Folgetermin), Folgetermin, Anti Stress Massage (kurz).
Wo befindet sich die Praxis von Xavier Jan?Xavier Jan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uerdinger Str. 65 Meerbusch
- Am Anker 1 Meerbusch
Kann ich bei Xavier Jan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Xavier Jan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Xavier Jan?Sie können sich mit Xavier Jan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Xavier Jan buchen?Der Online-Terminkalender von Xavier Jan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Xavier Jan gemacht?Insgesamt 116 Patient:innen haben ein Feedback zu Xavier Jan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Xavier Jan?Folgende Versicherungen werden von Xavier Jan akzeptiert: Privat versichert.