Unser Anspruch ist eine wissenschaftlich fundierte Augenheilkunde auf höchstem Niveau mit einem Höchstmaß an medizinischer und menschlicher Zuwendung. Unser kompetentes Team berät Sie gerne umfassend und qualifiziert.
Botoxbehandlung
Lidoperationen
Entfernung kleiner Lidtumore
Sehschule
Dres. Xenia Esser und Eva Schuber
Frau Dr. Esser hat mich als Patientin übernommen und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie ist medizinisch sehr kompetent und stets freundlich.
Nach drei intravitrealen Injektionen (linkes Auge) im Winter 2019/20 im Klinikum Höchst, bin ich froh darüber, daß Frau Dr. Esser seit dem Sommer 2020 diese Spritzen in Kriftel selbst vorgenommen hat. Somit konnte ich in Corona-Zeiten dem Massenbetrieb in Hoechst ausweichen und habe die moderne, supersaubere, kleine Praxis gern aufgesucht.
Schön, daß ich nach nur drei Injektionen mein Leiden los war - Super Ärztin!
Auch das Praxisteam habe ich stets freundlich erlebt und empfehle daher die Praxis sehr gern weiter.
Seit Frau Dr.Esser dem Ärzteteam angehört bin ich bei Ihr zur Behandlung und bin voll zufrieden. Seit einiger Zeit bietet die Praxis Dr.Heiland/Dr.Esser Injektionen für AMD Patienten an,für deren Ausführung Frau Dr.Esser verantwortlich ist. Habe bereits mehrere Injektionen erhalten und muß Frau Dr:Esser für die Durchführung ein dickes Kompliment machen.
Als ich letzte Woche das erste mal in der Augenarztpraxis von Frau Dr. Esser zur Behandlung war wurde ich über jede Untersuchung die ich bekommen habe aufgeklärt. Mir wurden Vorsorgeuntersuchungen empfohlen und wurde über die Kosten aufgeklärt. Man wird nicht gezwungen oder gedrängt eine Igel Leistung durchzuführen da man selbst entscheiden darf ob man dies durchführen lassen möchte oder nicht deshalb kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Super Team und Vielen Dank !!!
Bei meinem Besuch wurde ich von Frau Dr. Esser sehr angenehm behandelt. Die Beratung war freundlich und kompetent und meine medizinischen Beschwerden wurden schnell behoben. Gerne wieder!
Diese junge Augenärztin ist sehr freundlich und vorallem kompetent - was sie in Ruhe und in freundlichen Worten diagnostiziert und behandelt stimmt zu 100 Prozent. Dazu kann sie in zentraler Lage auf ein eingespieltes Praxisteam und ein breit gefächertes Praxisangebot vertrauen, wie ihre Patienten ihr vertrauen können. Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Xenia Esser ab?Dr. med. Xenia Esser ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Xenia Esser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Laserbehandlung, IVOM, Sehschule, Lidoperationen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Xenia Esser?Dr. med. Xenia Esser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hostatostr. 19 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Xenia Esser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Xenia Esser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Xenia Esser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Xenia Esser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Xenia Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Xenia Esser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Xenia Esser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Xenia Esser gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Xenia Esser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Xenia Esser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Xenia Esser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.