Priv.-Doz. Dr. med.
Praxis Schillerstrasse PD Dr.med. Christian Radu u. Dr.med. Susanne Hüttinger
Babybotox (Beratung)
Botoxbehandlung
Ludwig-Guttmann-Str. 13, Ludwigshafen
Faltentherapie, Botox gegen Schwitzen, Botox gegen Migräne, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Fadenlifting
Fettabsaugung (Liposuktion)
Handchirurgie (Beratung)
Hautveränderung (Beratung)
Entfernung von Hautveränderung,
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Ludwig-Guttmann-Str. 13, Ludwigshafen
Faltenunterspritzung, Lippen, Jawline, Kinnaufbau, Wangenaufbau, Liquid Facelift, Tränenrinne (Augenringe), Nasolabialfalten
Lidstraffung (Beratung)
Ober- und Unterlidstraffungen
Lipolyse-Behandlung
Ludwig-Guttmann-Str. 13, Ludwigshafen
Fettreduktion durch Injektion (Lemon Bottle, etc.)
Lipödem Behandlung
Ohrkorrektur
Ästhetische Beratung
Ludwig-Guttmann-Str. 13, Ludwigshafen
Straffungsoperationen (Brust, Bauch, Arme, Beine), Brustvergrößerungen, Brustverkleinerungen, etc.
Ludwig-Guttmann-Str. 13, Ruchheim , 67071 Ludwigshafen
Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Schillerstr. 26, Innenstadt, 60313 Frankfurt
herr dr. diehm und eine kollegin haben gemeinsam operiert. er hat mich sogar ermutigt, mein ergebnis selber anzufassen. sehr schön gelungen. hätte mich nicht selber getraut. danke.
• BG Klinik Ludwigshafen Klinik für Hand-, Plastische- und rekonstruktive Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm ab?Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Babybotox (Beratung), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Fadenlifting, Lipolyse-Behandlung, Ohrkorrektur, Fettabsaugung (Liposuktion), Lipödem Behandlung, Ästhetische Beratung, Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm?Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Guttmann-Str. 13 Ludwigshafen
- Schillerstr. 26 Frankfurt
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.