Ludwig-Guttmann-Str. 13, Ludwigshafen

Faltentherapie, Botox gegen Schwitzen, Botox gegen Migräne, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)

Entfernung von Hautveränderung,

Ludwig-Guttmann-Str. 13, Ludwigshafen

Faltenunterspritzung, Lippen, Jawline, Kinnaufbau, Wangenaufbau, Liquid Facelift, Tränenrinne (Augenringe), Nasolabialfalten

Ober- und Unterlidstraffungen

Ludwig-Guttmann-Str. 13, Ludwigshafen

Fettreduktion durch Injektion (Lemon Bottle, etc.)

Ludwig-Guttmann-Str. 13, Ludwigshafen

Straffungsoperationen (Brust, Bauch, Arme, Beine), Brustvergrößerungen, Brustverkleinerungen, etc.

Priv.-Doz. Dr. med. Yannick Diehm bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0621...

• herr dr. diehm und eine kollegin haben gemeinsam operiert. er hat mich sogar ermutigt, mein ergebnis selber anzufassen. sehr schön gelungen. hätte mich nicht selber getraut. danke.

• BG Klinik Ludwigshafen Klinik für Hand-, Plastische- und rekonstruktive Chirurgie Andere  •