Dr. med. Yasar Sezgin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie sich über den Standort und die Öffnungszeiten unseres MVZs Chirurgicum Berlin am Emser Platz 2 aber auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Facharzt für Allgemein- Viszeral- sowie Gefäßchirurgie und habe mich u.a. auf minimalinvasive Chirurgie Gefäßchirurgie (Arterien- und Venenchirurgie) Onkologische Chirurgie Hernienchirurgie Endokrine Chirurgie (Schilddrüsenchirurgie) Dermatochirurgie sowie Proktologie spezialisiert.

Wenn Sie mehr über die chirurgischen Eingriffe erfahren möchten können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen. Vereinbaren Sie hierzu gleich einen Termin auf unserer Webseite!

Ihr Dr. med. Yasar Sezgin

Nach über 15-jähriger klinischer Tätigkeit haben Dr. Wit und ich uns dafür entschieden unsere Patienten in eigener Praxis zu betreuen um ihnen eine individuelle Versorgung bieten zu können. Wir setzen unsere chirurgische Erfahrung ein um die Lücken die durch eine Betreuung in der „Maschinerie“ Krankenhaus entstehen zu schließen. Dies bedeutet für Sie dass wir uns Zeit nehmen Sie ausführlich und verständlich aufklären und auch bei Fragen immer zur Verfügung stehen. „Überflüssige“ Termine mit langen Wartezeiten wie sie in Krankenhäusern üblich sind gehören damit der Vergangenheit an.

Minimalinvasive Endokrine & Onkologische Chirurgie
Gefäßchirurgie & Hernienchirurgie
Proktologie & Dermatochirurgie

Meine persönlichen Tätigkeitsschwerpunkte in unserem chirurgischen MVZ am Emser Platz 2 in Berlin liegen in der minimalinvasiven Chirurgie der Gefäßchirurgie (Arterien- und Venenchirurgie) der Onkologischen Chirurgie Hernienchirurgie Endokrinen Chirurgie (Schilddrüsenchirurgie) Dermatochirurgie sowie der Proktologie. Ich habe ein offenes Ohr für Ihre Fragen denn ich möchte dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Hier erfahren Sie welche Leistungen wir Ihnen in unserem MVZ Chirurgicum Berlin bieten:

Hautkrankheiten
  • Basaliom Naevus Lipom

Hals
  • Schilddrüse Halsschlagader Nebenschilddrüse Halszysten

Brust
  • Gynäkomastie Portsysteme

Oberbauch
  • Gallensteinleiden Magenrückfluss /Zwerchfellbruch / Magengeschwüre Bauchspeicheldrüse / Milz / Leber Bauchwandbruch

Unterbauch
  • Nabelbruch Blinddarmentzündung Verwachsungsbeschwerden / Chronische Bauchschmerzen Chronisch entzündliche Darmerkrankungen (CED) Divertikelkrankheit

Leiste
  • Leistenbrüche (Hernien)

Proktologie
  • Hämorrhoiden Analvenenthrombosen Analfisteln Analfissuren Analvorfall Analtumore Rektoskopie

Beine
  • Krampfadern (Varikosis) Besenreiser Schaufensterkrankheit / Arterielle Verschlusskrankheit
  • Top 20
  • Physikalische Therapie & Balneologie

Standort: MVZ Chirurgicum Berlin GmbH Andere

Ich hatte eine kleine Operation in dieser Praxis, war aber super nervös und hatte Angst. Dr. Sezgin erklärte mir den gesamten Vorgang im Detail und alles lief so schnell und reibungslos, dass ich nicht einmal dachte, dass es schon erledigt war. Ich bin dem Arzt sehr dankbar für seine Fürsorge und Empathie sowie für die super professionelle Behandlung! Alles Gute!

Standort: MVZ Atrium Chirurgicum Berlin Andere

Beeindruckt von der ärztlichen Kompetenz und Freundlichkeit.

Standort: MVZ Chirurgicum Berlin GmbH Andere

Gute Erläuterung des Problems mit meinem Leistenbruch und klar verständliche Erklärung, wie er operieren will ... ruhige und sympathische Ausstrahlung ... ich fühlte mich aufgehoben und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden ... :-)

Standort: MVZ Atrium Chirurgicum Berlin Andere

Nach mehreren Terminen bei unterschiedlichen Ärzten habe ich hier endlich eine fundierte Untersuchung, Problemanalyse und letztlich auch eine schnelle und erfolgreiche Operation bekommen! Das Team war fachlich wunderbar und dabei menschlich zugewandt und freundlich. Vielen Dank. Absolute Empfehlung

Standort: MVZ Atrium Chirurgicum Berlin Andere

Ich wurde sehr kompetent und menschlich betreut. Nach OP keine Narbe zu sehen, auch wenig Schmerzen.

Standort: MVZ Chirurgicum Berlin GmbH

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, der Arzt ging auf meine Wünsche und Ängste super ein und hat mich wirklich super behandelt. Die Schwestern sind auch alle sehr sehr lieb und nett. Ich würde diesen Arzt immer wieder aufsuchen und weiter empfehlen

Super netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Chirurgicum Berlin GmbH

In der Praxis sehr kurze Wartezeiten, trotzdem nahm Dr. Sezgin sich Zeit für die Behandlung und hat mir die Diagnose und den Eingriff ausführlich erklärt, ist auf all meine Fragen sehr detailliert und sensibel eingegangen und hat sich viel Zeit genommen. Die Operation ist sehr gut gelaufen, fand in einer angenehmen Atmosphäre statt und der Ablauf wurde mir im Nachhinein noch einmal sehr gut dargestellt. Ich kann Dr. Sezgin sehr empfehlen und möchte mich nochmals herzlich für alles bedanken, auch beim tollen Praxis-Team!

Dr. Sezgin ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Chirurgicum Berlin GmbH

Angefangen bei den Damen am Tresen, die auch unter Druck freundlich und persönlich bleiben, bis zun den AssistentInnen und schließlich zum Arzt selbst, fällt auf, dass ich mich nicht als Patient, sondern als Person fühlte.
Meine Termine wurden nahezu auf die Minute eingehalten. Die Organisation scheint optimal zu laufen. Bei meinem letzten Termin bekam ich mit, das ein Chirurg "ausgefallen" ist. Die Atmosphäre war eindeutig angespannt, aber konzentriert und noch immer freundlich zu den PatientInnen. Der Wartebereich war voller als sonst, aber das war das einzige Indiz, was auf ein Problem hindeutete. Das Teamwork war weiter zielorientiert und von gegenseitigem Helfen geprägt.
Ich habe mich - trotz eines Eingriffes - immer gut in diesem Institut gefühlt.

Professionel und trotzdem persönlich nahe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Atrium Chirurgicum Berlin

Ich habe mich bei Dr. Sezgin sehr aufgehoben gefühlt. Bei jedem weiteren Eingriff würde ich immer wieder zu ihm gehen. Kann ich jedem nur empfehlen. Sehr gut.

Sehr weiter zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Chirurgicum Berlin GmbH

Habe in meinen 70jahren noch nie so eine Behandlung gehabt ,bin angenommen worden mit entzündeten Zeh gleichen selben Tag wurde über all ab gewiesen oder kommen Sie in 14 Tage Danke lieber Dr und das super nette Praxisteam immer wieder DANKE

Komponenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben