Yasin Ajez
Akupunktur
Prothesenberatung
Stoßwellentherapie
Zwinglistr. 4-6, Barmen, 42275 Wuppertal
Dr. med. Yasin Ajez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Dr Ajez ist sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und erklärt Diagnosen und Behandlungsmöglichkeiten verständlich.Besonders hervorzuheben ist seine freundliche Arzthelferin,sowie die gepflegten und hygienischen Praxisräume.Insgesamt eine sehr positive Erfahrung,die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Danke Herr Doktor für Ihre engagierte Unterstützung!!!!
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit der Praxis von Dr. Ajez teilen. Schon beim Betreten der Praxis wird man vom freundlichen und hochprofessionellen Team herzlich in Empfang genommen. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch eine hervorragende Organisation aus, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Besonders in einer akuten Situation wurde mir am selben Tag ein Termin ermöglicht – ein Service, der heutzutage selten geworden ist. In regulären Fällen beträgt die Wartezeit maximal zwei Wochen, was ich ebenfalls sehr schätze.
Dr. Ajez hat mich mit meinen Schmerzen absolut ernst genommen. Trotz seines offensichtlich vollen Terminkalenders nahm er sich die Zeit, mir zuzuhören, und entwickelte eine individuell abgestimmte Therapie für mich. Sein einfühlsames Vorgehen und die klare Kommunikation haben mich sehr beeindruckt.
Nicht zuletzt möchte ich die hervorragenden Hygienestandards in der Praxis hervorheben, die ebenfalls ein großes Plus sind. Ich kann Dr. Ajez nur weiterempfehlen
Ich bin seit längerem bei Dr. Ajez wegen Rücken- und andere Sachen in Behandlung und kann ihn nur weiterempfehlen. Er erkannte sofort die Ursachen meiner Beschwerden und mit den Behandlungserfolgen bin ich sehr zufrieden. Durch seine freundliche und dem Patienten zugewandte Art fühle ich mich mit meinen Sorgen und Beschwerden immer ernst genommen und damit gut aufgehoben. Vielen Dank Dr.Yasin Ajez.
Mfg.
Xxxxx• OCC - Orthopäd. Chirurgisches Centrum Wuppertal - Barmen HELIOS Versorgungszentren GmbH • Andere •
2x operiert ( kleine op in der Praxis+ Ambulant Helios Barmen) - der Arzt, genauso wie das Ganze Team : super nett, super Menschlich und sehr Professionell- ist leider eine Seltenheit geworden heutzutage.
Ich bedanke mich ganz herzlich.
ICH KANN ES NUR WEITER EMPFEHLEN• OCC - Orthopäd. Chirurgisches Centrum Wuppertal - Barmen HELIOS Versorgungszentren GmbH • Andere •
Ich hatte im Februar bei Dr.Ajez eine ambulante Meniskus Operation. Die Behandlung war super. Ich bin völlig beschwerdefrei und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich fand Dr Ajez sehr freundlich und kompetent. Er hat mich umfassend beraten. Ich finde, er ist ein Klasse Arzt, den ich gerne weiter empfehlen möchte.
Ambulante Metallentfernung war von Vorbereitung über Durchführung und Nachsorge rundum perfekt. Herr Ajez und das ganze Team sind super freundlich, kompetent und nehmen sich Zeit für uns Patienten. Alle Fragen werden ruhig und sorgfältig beantwortet, alle Abläufe gut erklärt.
Ich werde wiederkommen!• OCC - Orthopäd. Chirurgisches Centrum Wuppertal - Barmen HELIOS Versorgungszentren GmbH • Andere •
heute, 14.08.2023 hatte ich einen ambulanten OP Termin für einen eingewachsenen Zehnagel. Nach monatelanger erfolgloser Behandlung eines dritten, habe ich Dr. Ajez gefunden und kann mich nur herzlichst bedanken. Er hat mir heute in einem Eingriff sehr geholfen und was sehr für Ihn spricht, er hat mir meine nervosität genommen. Ein ganz toller Mensch und Arzt der mit sehr viel Leidenschaft und Menschlichkeit seiner Arbeit nachgeht. Vielen Dank dafür. Ich kann diese Praxis mit all ihren Mitarbeitern nur sehr empfehlen. Die Terminvergabe hat sehr schnell und ohne Probleme funktioniert. Zukünftig werde ich nun bei Dr. Ajez bleiben, auch vor dem Hintergrund meiner bestehenden Probleme mt Banscheibe und Knie, sowie Schulter .....
Ich bin seit längerem bei Dr. Ajez wegen Rücken- und Kniebeschwerden in Behandlung und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Er erkannte sofort die Ursachen meiner Beschwerden und mit den Behandlungserfolgen bin ich sehr zufrieden. Eine kürzlich von ihm durchgeführte kompliziertere Knie-OP ist perfekt für mich verlaufen; kaum eine Schwellung, wenig Schmerzen und eine schnelle Genesung durch eine sehr gute Aufklärung im Vorfeld und Nachbehandlung. Durch seine stets freundliche und dem Patienten zugewandte Art fühle ich mich mit meinen Sorgen und Beschwerden immer ernst genommen und damit gut aufgehoben.
Nach einer Notfalleinweisung am Wochenende ins Xxxxxkrankenhaus und einer unzureichenden Versorgung, da Handgelenksbruch nicht gerichtet wurde und ich zu einer weiteren Behandlung an einen Chirurgen verwiesen wurde ausserhalb des Hauses, habe ich glücklicherweise sehr schnell einen Termin am Montag in der Praxis erhalten. Dort hat mir Herr Dr. Ajez sofort gesagt, dass eine OP erforderlich ist und durch eine sofortige Kontaktaufnahme mit dem Helioskrankenhaus konnte ich dort anschließend vorstellig werden und habe noch am gleichen Tag einen OP-Termin genannt bekommen.
Auch das Team ist sehr nett und hilfsbereit!
Vielen Dank!• OCC - Orthopäd. Chirurgisches Centrum Wuppertal - Barmen HELIOS Versorgungszentren GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yasin Ajez ab?Dr. med. Yasin Ajez ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Yasin Ajez besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Prothesenberatung, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yasin Ajez?Dr. med. Yasin Ajez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwinglistr. 4-6 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Yasin Ajez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yasin Ajez keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Yasin Ajez?Sie können sich mit Dr. med. Yasin Ajez auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Paschtu (پښتو) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasin Ajez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yasin Ajez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yasin Ajez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yasin Ajez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yasin Ajez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yasin Ajez gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yasin Ajez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yasin Ajez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yasin Ajez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.