Dipl.-Psych.
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
E-Mail verifiziert
Anfang 2023 befand ich mich in einer für mich sehr schwierigen Situation, mit der ich alleine überfordert war.
Frau Choe hat mir vom ersten Termin an Halt gegeben, ich konnte mich schnell auf sie und ihre Art einlassen und spürte bereits nach einigen Wochen kleine Fortschritte. Letztlich war ich etwa 1 1/2 Jahre Patient, in denen ich viele hilfreiche Denkmuster und Methoden erlernt habe, die mir geholfen haben, positiv und gestärkt nach vorne zu schauen.
Regelmässige Hausaufgaben und das Schreiben von Wochenplänen über viele Monate haben mir geholfen mich mehr mit mir selbst und der Art, wie ich lebe und denke, zu beschäftigen.
Ich bin sehr froh, dass ich "am Ball" geblieben bin und merke, dass ich in Summe viel Gutes für mich mitgenommen habe. Die 1 1/2 Jahre waren sicherlich kein "Selbstläufer" und haben auch einiges an Kraft gekostet, aber am Ende bin ich stolz und zufrieden über das Erreichte. Vielen Dank, Frau Choe!
Ich kann sie aufgrund meiner Erfahrungen nur weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
Ich bin wegen chronischer Rückenschmerzen zu Frau Choe in Behandlung gekommen. Bereits nach wenigen Terminen fühlte ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Die Art ihrer Therapie ist sehr verbindlich, zeitgleich aber auch sehr einfühlsam und ich fühlte mich verstanden. Ich bekam nach jedem Termin mehr das Gefühl, dass sie mir wirklich helfen möchte und auch an mir als Mensch interessiert ist. Ich habe meine negativen Glaubenssätze ins positive neu für mich formuliert und Frau Choe hat mir beigebracht, wie ich diese neuen Verhaltensweisen in mein Leben integriere. Ich war knapp 1,5 Jahre bei ihr in Behandlung und kann sagen, dass sich mein körperlicher und mentaler Gesundheitszustand extrem verbessert haben. Ich habe gelernt, mehr für mich und meine Bedürfnisse einzustehen - und das auf eine sehr gute Art. DANKE!
E-Mail verifiziert
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei Frau Choe. Sie ist eine unglaublich einfühlsame und kompetente Therapeutin, die mir in einer schwierigen Zeit sehr geholfen hat. Ihre Fähigkeit, zuzuhören und gezielte, hilfreiche Ratschläge zu geben, hat einen großen Unterschied in meinem Leben gemacht. Ich habe bei ihr meine ganze Kindheit aufgearbeitet und war zwei Jahre bei ihr in Behandlung. Ihre Fachkompetenz ist beeindruckend; sie verfügt über ein tiefes Verständnis der psychologischen Theorien und Methoden und wendet diese mit großer Präzision und Einfühlungsvermögen an. Ich fühlte mich immer verstanden und unterstützt. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
E-Mail verifiziert
Ich war ein Jahr bei Frau Choe in Behandlung und das nicht ohne Grund.
Vorher habe ich zwei andere Psychotherapeuten/-innen für jeweils eine Probesitzung besucht und Frau Choe hatte mich sofort mit ihrer Kompetenz, sowie ihrem praxisorientiertem Ansatz begeistert. So wählte ich sie für meine Behandlungszeit.
Sie ist sehr einfühlsam und versteht immer sehr schnell, warum ich mich auf eine bestimmte Weise fühle und gibt mir sehr viele kreative und nützliche Tipps, die nicht nur anwendbar auf meinen sozialen Alltag, aber auch auf meine Zukunft in beruflicher Hinsicht sind.
Verständlicherweise gibt es Aspekte, die ich als Patient nicht nur durch Ansprechen der Dinge lösen kann, und so gab es auch "Hausaufgaben" in einem geringen Maß zur Selbstreflektion und aktiven Umsetzung, die die Selbstentwicklung stark gefördert haben. In diesem einen kurzen Jahr habe ich mich als Person erheblich weiterentwickelt, das sogar meine Familie, Freunde, sowie Bekannte auf positive Weise bemerkt haben.
E-Mail verifiziert
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Der Behandlungserfolg setzte recht früh ein.
E-Mail verifiziert
Zunächst war ich froh, dass ich mit Frau Choe schnell Unterstützung bekommen habe, denn es ist nicht leicht freie Plätze bei einem Therapeuten zu erhalten.
Frau Choe hat mich 15 Monate begleitet und mir sehr geholfen. Sie geht auf sämtliche Details ein, die einem selbst zunächst unwesentlich erscheinen, im Kern aber große Auswirkungen auf das eigene Verhalten/tief sitzende Verhaltensmuster haben und wie man dadurch auf seine Außenwelt wirkt. Dank Frau Choe konnte ich viele Themen sortieren; vieles besser reflektieren. Bei „Hausaufgaben“ wurden die neuen Methoden im Alltag angewendet und in der Folgewoche besprochen. Sie hat mir zudem einige Werkzeuge/Methoden mitgegeben, die man auch nach der Therapie wunderbar im Alltag anwenden kann.
Bei Ihr hatte ich stets das Gefühl gehabt, dass man nicht nur Patient ist, sondern Sie sich auch wirklich für den Menschen interessiert und dass es einem besser geht.
Ich kann Frau Choe daher sehr empfehlen.
E-Mail verifiziert
Frau. Choi kümmert sich auf jeden einzelne Details über mich. Sie schlägt/findet immer eine gute Lösungen im psychologischer Aspekt vor.
E-Mail verifiziert
Für mich war es ein großes Glück, denn eine Psychotherapie auf Koreanisch ist in Deutschland sehr selten. Ich ging fast zwei Jahre lang zur Psychotherapie, die meisten meiner Probleme wurden gelöst und die Therapie löste die meisten meiner Probleme erfolgreich.
Ich war froh, eine Psychotherapie von Yoonhee Choi zu erhalten. Daher ist es besonders für Menschen mit psychischen Problemen zu empfehlen.
E-Mail verifiziert
Ich bin seit 1.5 Jahren Therapie dabei und hat mir bisher unglaublich geholfen. Vielen Dank dafür. Ich kann nur empfehlen!
E-Mail verifiziert
Glücklicherweise fand ich in Frau Choe eine einfühlsame, aufmerksame und vor allem kompetente Therapeutin, die sich stets Zeit für mich nahm und mir den Weg und - noch wichtiger - das notwendige Handwerkszeug aus einer schwierigen Lebenssituation zeigte.
Frau Choe arbeitet sehr gewissenhaft und sorgfältig und verfolgt besprochene Sachverhalte und „Hausaufgaben“ nachhaltig. Jede Stunde schließt exakt an die vorherige an, sodass keine Wiederholungen notwendig sind und stets ein Fortschritt erkennbar war.
Frau Choe forderte mich in dem für mich richtigen Maße und bot mir eine umfassende Betreuung und Beratung weit hinaus über die anfänglich vermuteten Bereiche. Ich empfehle Frau Choe uneingeschränkt weiter und bedanke mich auch auf diesem Wege für ihre tolle Unterstützung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe ab?Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe?Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 12 c Königstein im Taunus
Kann ich bei Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden