Dipl.-Psych.
Königstein im Taunus 1 Adresse
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Burnout
- Angststörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Schizophrenie
- Prüfungsangst
- +18 a11y_sr_more_diseases
Erstgespräch
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Frankfurter Str. 12 c, Königstein Im Taunus, 61462 Königstein im Taunus
Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich war über einen längeren Zeitraum bei Frau Choe in Behandlung und bin ihr außerordentlich dankbar für ihre engagierte Begleitung. Besonders in schwierigen Lebensphasen habe ich ihre Kompetenz, ihre Zeit und ihre Unterstützung sehr geschätzt.
Frau Choe überzeugt durch ein hohes Maß an Professionalität und eine bemerkenswerte Ruhe. Sie hört aufmerksam zu, stellt gezielte und hilfreiche Fragen und begegnet einem stets freundlich und interessiert. Dabei wahrt sie jederzeit eine angemessene therapeutische Distanz und zeigt gleichzeitig viel Einfühlungsvermögen.
Ich habe mich bei ihr jederzeit gut aufgehoben und gefühlt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
Ich hatte zum aller ersten Mal eine Psychotherapie und war mir anfangs nicht sicher ob ich wirklich bis zum Ende bleiben würde, weil Psychotherapie vllt einfach nichts für mich. Ich bin sehr froh, dass ich geblieben bin. Es war sicher nicht immer leicht und hat viel Kraft gekostet, aber durchhalten lohnt sich.
Ich habe auf vieles einen neuen Blickwinkel bekommen. Frau Choe hört aufmerksam zu, stellt die richtigen Fragen und gibt hilfreiche Impulse.
Die Sitzungen haben mir geholfen, meine Gedanken klarer zu ordnen und neue Perspektiven zu entwickeln. Ich habe Werkzeuge an die Hand bekommen, die ich im Alltag gut anwenden kann und die mir nachhaltig weiterhelfen. Auch organisatorisch verlief alles professionell und zuverlässig.
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und kann Frau Choe weiterempfehlen.• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
Ich war sieben Monate lang bei Frau Choe in Behandlung wegen einer Panikstörung, die nach meiner Krebsbehandlung aufgetreten ist.
Frau Choe hat die eigentlichen Ursachen meiner Probleme erkannt, mir gute Wege zur Verbesserung gezeigt und mich darin geschult. Durch sie habe ich eine erstaunliche Erfahrung gemacht – ich habe mich selbst auf eine neue Weise kennengelernt.
Ich habe gelernt, mich selbst wertzuschätzen und zu lieben, und durch das Training hat sich auch meine Beziehung zu den mir wichtigsten Menschen auf eine sehr angenehme Weise verändert.
Ich empfehle, Frau Choe zu vertrauen und sich ihr anzuvertrauen, auch wenn es Zeit braucht.
Ich bin Frau Choe von Herzen dankbar.• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
Die Therapie bei Frau Choe war meine erste Erfahrung mit Psychotherapie, und ich bin unglaublich dankbar, dass ich sie begonnen habe. Als ich zu ihr kam, litt ich unter starken Angstzuständen – es fiel mir sogar schwer, das Haus zu verlassen oder unter Menschen zu gehen.
In den eineinhalb Jahren, die ich bei Frau Choe in Behandlung war, hat sich sehr viel verändert. Durch ihre ruhige, einfühlsame und klare Art habe ich gelernt, meine Ängste zu verstehen und anders mit ihnen umzugehen. Heute fühle ich mich deutlich stabiler, sicherer und kann wieder selbstbewusst auf andere Menschen zugehen.
Ich habe nicht nur zu meinem alten Ich zurückgefunden, sondern fühle mich innerlich sogar stabiler als in Zeiten, in denen ich keine Symptome hatte.
Frau Choe ist eine warmherzige, sehr kompetente Therapeutin, die wirklich zuhört und versteht.
Ich kann sie aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
Bei Frau Choe habe ich mich von Beginn an ernst genommen und verstanden gefühlt. Sie begegnet mir mit großer Empathie und schafft einen sicheren Raum, in dem auch schwierige Themen Platz haben dürfen. Besonders schätze ich ihre Fähigkeit, mit viel Feingefühl auf mich einzugehen – und gleichzeitig klar, ehrlich und manchmal auch herausfordernd zu sein, wenn es hilfreich ist. Diese Kombination bringt mich Schritt für Schritt voran. Vielen Dank für alles.
• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
In einer sehr traurigen und schwierigen Zeit, nachdem ich meinen Mann durch Krebs verloren hatte, hatte ich zum Glück die Möglichkeit, mit Frau Yoon-hi Choe eine Gesprächstherapie zu beginnen.
Durch das Teilen meiner Kindheitserinnerungen, Schulzeit sowie Erlebnisse mit meiner Familie und Freunden konnte ich mein Leben aus einer neuen Perspektive betrachten. Ich lernte, meine Schwächen zu erkennen und daran zu arbeiten, sie zu lindern.
Besonders nach der EMDR-Therapie veränderte sich meine Einstellung zum Leben grundlegend. Ich konnte neue Kraft schöpfen und fand wieder Mut, den Herausforderungen des Alltags entgegenzutreten.
Auch wenn meine Therapie nun zu Ende geht und ich das sehr bedauere, möchte ich Frau Yoon-hi Choe wärmstens weiterempfehlen.
Ich wünsche anderen, dass sie durch die Gespräche mit ihr neue Kraft und Lebensmut finden – so wie ich es erfahren durfte.
Ich bin Frau Choi von Herzen dankbar für ihre Begleitung in dieser Zeit
• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
Ich bin seit fast einem Jahr bei Frau Choe in Behandlung. Ich fühle mich immer sehr wohl. Sie hat immer gute Lösungsvorschläge und zeigt einem andere Gedankengänge. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
Frau Choe hört sich meine Probleme ernsthaft und gut an und gibt mir viele gute Vorschläge, wie ich meine Probleme lösen kann und hilft mir, die schwierigen Probleme selbst zu lösen.
Seit ich bei ihr bin, habe ich viel über meine Probleme nachgedacht und konnte sie lösen.• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
Wer eine zuverlässige Therapeutin erwartet, ist bei Frau Choe falsch. Der erste persönliche Termin startete 5 Minuten später - ist noch in Ordnung. Der nächste dann 10, dann 15 und dann 20 Minuten später. Ich habe 350 Stunden Erfahrung in einer Psychoanalyse und Unpünktlichkeit ist da sehr ungewöhnlich. Frau Choe hat sich einmal entschuldigt, dann nicht mehr. Bei dem letzten Termin, den ich mit ihr hatte, habe ich eine Stunde gewartet und bin dann in ihr Zimmer. Sie sagte, sie hätten den Termin nicht im Kalender. Ich fragte sie, wann sie denn den für diese Woche vereinbarten Termin eingetragen hat und sie fand keinen. Ihr Aussage war dann: Vielleicht habe ich da etwas verwechselt. "Vielleicht"?????? Frau Choe ist nicht zu empfehlen, wenn Sie wirklich Hilfe in einer Gesprächstherapie suchen!
• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
Man sollte sich im heutigen Zeitalter um seine mentale Gesundheit kümmern. Mit Frau Choe befindet man sich an einem guten Startpunkt. Sie nimmt sich viel Zeit, um die komplexen Ebenen der Person gekonnt aufzuarbeiten. Vorurteilen wirkt sie effektiv entgegen und ersetzt diverse Gedankengänge und Ansichten mit gesunden Alternativen. Auch Ansichten, die nicht ihre eigenen sind, versucht sie bestmöglich nachzuvollziehen und den Gesprächsverlauf dementsprechend sinnvoll zu gestalten. Man fühlt sich gut aufgehoben. Auch skeptische Personen werden eines Besseren belehrt, wenn sie sich an Frau Choe wenden. Sie ist sichtbar erfolgreich in ihrem Feld und ermöglicht einen guten Verlauf. Ich kann sie definitiv empfehlen, mit ihr kann man nichts falsch machen.
• Praxis Yoon-Hi Choe Psycholog. Psychotherapeutin • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe ab?Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe?Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 12 c Königstein im Taunus
Kann ich bei Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Yoon-Hi Choe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.