Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich sehr über Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis in München. Mein Name ist Yourong Fan ...
In unserer Praxis führen wir alle Behandlungen der allgemeinen Zahnheilkunde durch. Hier erhalten Sie einen Überblick über meine Behandlungsschwerp...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Chinesisch (中文)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
MVZ Zahnkult GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Zahnkult GmbH

Die beste Zahnärztin bei dem ich bisher war. Das Team ist einfach spitze und die Praxis kann ich nur weiterempfehlen!

Sie sind sehr freundlich. Sie heilen mich sehr gut und sehr sorgfältig.

Fr. Dr. Fan ist mit Herz und Seele bei Ihrer Tätigkeit als Ärztin. Es gibt leider nur noch wenige wie Dr. Fan.

Ich bin Neupatient heute bei Frau Dr. Fan. Sehr kompetent und einfühlsam. Tolle Zahnärztin, weiter so!

Einfach Top sehr freundlich,nicht lange warte,werde genau und deutlich erklar.

Bin und war sehr Zufrieden! Hätte schlimmer sein können. Kann ich nur weiter Empfehlen! Kann aber nicht von allen ausgehen. Bin in gewisser Situation ein sonderfall, wieviele andere Patienten auch.

Frau Fan ist eine sehr aufmerksame Zahnärztin. Sie hat die Untersuchung sehr professionell durchgeführt.

Sehr nette und kompetente Ärztin, die sich ausreichend Zeit genommen hat auf das vermeintliche Problem einzugehen.

Ich war mit eer freundlichen und guten Beratung und Behandlung sehr zufrieden.
E.Häußler
Liebe Patientin, lieber Patient,
Zusätzlich biete ich zahlreiche Behandlungsmethoden an, die mit modernster Medizintechnik und auf dem neuesten Stand der Wissenschaft durchgeführt ...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Chinesisch (中文)
Welche Fachgebiete deckt Yourong Fan ab?Yourong Fan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yourong Fan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Behandlung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Vollkeramikimplantate, Kinderzahnbehandlung mit Lachgas, Bleaching - Zahnaufhellung, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Yourong Fan?Yourong Fan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 62 München
Kann ich bei Yourong Fan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yourong Fan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yourong Fan?Sie können sich mit Yourong Fan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yourong Fan buchen?An diesem Standort hat Yourong Fan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yourong Fan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yourong Fan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yourong Fan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yourong Fan gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Yourong Fan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yourong Fan?Yourong Fan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yourong Fan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg