- Kieferorthopädie
Ästhetische Zahnmedizin
Nutzhorner Str. 29, Delmenhorst
DentalArts Smile & Shine Yuliya Fialkovska Zahnärztin
Nutzhorner Str. 29, 27753 Delmenhorst
Yuliya Fialkovska bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Ich bin seit etwa zwei Jahren Patient bei Dental Arts in Delmenhorst und ich kann aus voller Überzeugung sagen: Dieser Zahnarzt und das gesamte Team sind absolut herausragend. Ich habe vorher viele verschiedene Zahnärzte ausprobiert, aber keiner hat mich so überzeugt wie dieser.
Die Ärzte und Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, einfühlsam und professionell. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und ernst genommen. Wenn ich ein Problem habe, wird immer versucht, schnell einen Termin zu finden — sogar zwischen bereits geplanten Terminen, wie heute, als ich starke Zahnschmerzen hatte. Das zeigt, wie sehr ihnen das Wohl ihrer Patienten am Herzen liegt.
Was ich besonders schätze: Hier geht es nicht nur um Zähne, sondern auch um den Menschen. Es wird gefragt, wie es einem geht, man fühlt sich verstanden und gut betreut. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, ruhig und modern — man hört sogar leise Musik im Hintergrund, was zusätzlich beruhigt.
• DentalArts Smile & Shine Yuliya Fialkovska Zahnärztin • Ästhetische Zahnmedizin •
„Ich bin absolut begeistert von der Behandlung in dieser Zahnarztpraxis! Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet, und die Atmosphäre ist stets angenehm. Frau Dr. hat sich viel Zeit genommen, um mir alles zu erklären und mir die Angst zu nehmen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung mehr als zufrieden. Ich kann diese Praxis und die Zahnärztin jedem nur wärmstens empfehlen!“
• DentalArts Smile & Shine Yuliya Fialkovska Zahnärztin • Andere •
Super kompetente Zahnärztin. Hat mir zugehört, hatte den ganzen Tag ein Klopfen und ziehen im Zahn. Ein OPG und ein kleines Röntgenbild gemacht und gleich das Problem behoben. Endlich keine Schmerzen mehr und das obwohl ich Angstpatientin bin. Sie hatte Notdienst und hat sich trotzdem Zeit genommen und mir die Angst, von der Betäubung habe ich nichts gespürt. Sehr zu empfehlen und ich habe jetzt eine neue Zahnärztin.
• DentalArts Smile & Shine Yuliya Fialkovska Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Yuliya Fialkovska ab?Yuliya Fialkovska ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yuliya Fialkovska besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Yuliya Fialkovska?Yuliya Fialkovska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nutzhorner Str. 29 Delmenhorst
Kann ich bei Yuliya Fialkovska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yuliya Fialkovska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yuliya Fialkovska buchen?An diesem Standort hat Yuliya Fialkovska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yuliya Fialkovska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yuliya Fialkovska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yuliya Fialkovska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yuliya Fialkovska gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Yuliya Fialkovska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yuliya Fialkovska?Folgende Versicherungen werden von Yuliya Fialkovska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.