Dipl.-Soz.-Päd.
Stuttgart 1 Adresse
Systemische Kinder- und Jugendlichentherapie
Systemische Einzel-, Paar- & Familientherapie
Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz
Selbstzahlerpraxis - keine Kassenzulassung!
Barrierefreie Praxisräume
Zeitnahe Termine, keine langen Wartezeiten
Seit über 20 Jahren begleite ich junge Menschen und ihre Familien durch schwierige Zeiten.
Und ehrlich: Ich habe dabei mindestens genauso viel gelernt wie sie.
Mir ist wichtig:
Begegnung auf Augenhöhe.
Respekt.
Echtes Verstehen.
Ich arbeite traumasensibel – das heißt: achtsam, sicher und ohne Druck.
Und ich schaue auf das, was dich stärkt. Nicht nur auf das, was gerade schwer ist.
Veränderung passiert nicht durch Zwang.
Sondern wenn du dich sicher fühlst –
und deinen eigenen Weg finden darfst.
Patienten, die ich behandle
König-Karl-Str. 27, Stuttgart
SHIFT Systematische Praxis für junge Menschen und Familien Yvonne Dambaur
König-Karl-Str. 27, Bad Cannstatt, 70372 Stuttgart
Privatpraxis
Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur ab?Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur?Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karl-Str. 27 Stuttgart
Kann ich bei Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur?Dipl.-Soz.-Päd. Yvonne Dambaur akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.