Als Mama von zwei Kindern, ausgebildete Erzieherin, Heilpraktikerin für Psychotherapie und als Führungskraft in der Wirtschaft bin ich mit meinen 48 Jahren vielen Individuen begegnet, die nicht in Schubladen passen, so dass diese Menschen von ihrem Umfeld falsch eingeschätzt und dadurch nicht akzeptiert werden. Aber genau diese Menschen machen uns als Gesellschaft besonders und werden unbedingt gebraucht. Irgendwie anders...
mehr Über mich

Psychotherapie

Praxis Yvonne Geiger-Haftmann Heilprakt. für Psychotherapie

Yvonne Geiger-Haftmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Danke an Frau Geiger-Haftmann!
    Sie hat mich aus meiner schwierigen Situation geholt und mich wieder stabilisiert. Sehr zu empfehlen!

• Praxis Yvonne Geiger-Haftmann Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Yvonne geht sehr feinfühlig und gleichzeitig klar auf ihre Patienten ein. Sie stellt wohl durchdachte Fragen, die zum selbst Nach- und Weiterdenken anregen. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben und bedingungslos angenommen. Außerdem hat sie ihre Patienten sehr genau im Blick und stimmt die Therapiesitzungen exakt auf die jeweiligen Bedürfnisse ab.
    Wirklich sehr zu empfehlen!!!

• Praxis Yvonne Geiger-Haftmann Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •