Ich bin seit meiner Jungend hier in Behandlung und fühle mich bestens versorgt. Beide Ärzte sind sehr nett und Kompetent. Ich wurde immer ausführlich über die Behandlungsoptionen informiert.
Ganz besonders gefallen mir die hellen und modernen Praxisräume.
Frau Heimbach hat mir die Kunstoffecke meines Schneidezahns erneuert. Ich bin zuvor gut aufgeklärt worden und hatte keine Bedenken. Auch die Behandlung verlief problemlos und das Ergebnis konnte sich sehen lassen!
Die Praxis hat sich nicht umsonst einen Namen in Neuss gemacht! Ich kann Frau Heimbach bedenkenlos weiterempfehlen!
Nachdem mein bisheriger Zahnarzt in den Ruhestand ging, bin ich jetzt seit einigen Jahren bei der Praxis Dr. Heimbach und sehr zufrieden.
Die Zahnärzte sind beide sehr kompetent und machen eine professionelle Arbeit. Gute Beratung und ein freundliches Mitarbeiterteam runden die Sache ab.
Bislang erfolgten alle Behandlungen (Krone, Inlay, Zahnreinigung) schmerzfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das Ärzteteam Heimbach hat mir meine Angst vor Zahnärzten genommen. Mir wurde stets erklärt, was gerade geschieht und auch darauf hingewiesen, falls etwas unangenehm werden könnte.
Ich kann sowohl Frau Heimbach - die mich meistens behandelt - als auch ihren Gatten und das gesamte Praxisteam - einschließlich Prophylaxe - weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Heimbach ab?Yvonne Heimbach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Heimbach?Yvonne Heimbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Batteriestr. 1 Neuss
Kann ich bei Yvonne Heimbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Heimbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Heimbach buchen?An diesem Standort hat Yvonne Heimbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Heimbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Heimbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Heimbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Heimbach?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Heimbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.