- Oralchirurgie
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
MVZ Zahnkult GmbH
Die Kontrolluntersuchung ist bei verschiedenen zahnärztlichen Kolleginnen, nicht ausschließlich bei der gebuchten Kollegin!
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
MVZ Zahnkult GmbH
Im Anschluss an die professionelle Zahnreinigung erfolgt die Kontrolluntersuchung durch die an diesem Tag anwesende Zahnärztin ! Sollten Sie hinsichtlich der Kontrolluntersuchung eine bestimmte Behandlerin wünschen, setzen Sie sich bitte telefonisch mit uns in Verbindung!
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
MVZ Zahnkult GmbH
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur die professionelle Zahnreinigung, nicht aber die Kontrolluntersuchung bei der gewählten Ärztin beeinhaltet!
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Fürstenrieder Str. 62, Sendling-Westpark, 80686 München
Zainab Al-Obaidi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Zainab Al-Obaidi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Zainab Al-Obaidi ab?Zainab Al-Obaidi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zainab Al-Obaidi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Aufbaufüllung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderzahnmedizin, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Zainab Al-Obaidi?Zainab Al-Obaidi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 62 München
Kann ich bei Zainab Al-Obaidi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zainab Al-Obaidi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zainab Al-Obaidi?Sie können sich mit Zainab Al-Obaidi auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zainab Al-Obaidi buchen?An diesem Standort hat Zainab Al-Obaidi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zainab Al-Obaidi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zainab Al-Obaidi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zainab Al-Obaidi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zainab Al-Obaidi?Zainab Al-Obaidi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Zainab Al-Obaidi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.