Mein Name ist Zehra Girgin. Ich begleite Erwachsene in herausfordernden Lebensphasen mit der wertschätzenden Gesprächspsychotherapie nach Carl Rogers, kombiniert mit modernen, lösungsorientierten Ansätzen.

In meiner Praxis in der Papenhuder Straße (Uhlenhorst) biete ich Ihnen einen sicheren Rückzugsort. Die ruhige Atmosphäre nahe der Alster lädt dazu ein, den Alltag hinter sich zu lassen und den Fokus ganz auf sich selbst zu richten. Dabei dürfen Emotionen fließen, während wir gemeinsam konkrete Schritte für Ihren Alltag entwickeln.

Warum zu mir?

Ich biete Ihnen die Flexibilität, die Ihr Leben erfordert:

• Abend- & Samstagstermine: Ideal für Berufstätige.

• Besondere Orte: Wir treffen uns in meinen Praxisräumen, per Videosprechstunde oder bei einem entlastenden „Walk & Talk“ direkt am Alsterufer. Auch Hausbesuche oder Termine in Ihrem Büro sind möglich.

• Zeitnahe Hilfe: Als Selbstzahlerpraxis entfallen lange Wartezeiten; Ihre Privatsphäre bleibt gewahrt (keine Meldung an Krankenkassen).

Behandlungsschwerpunkte

• Krisenbewältigung & Neuorientierung

• Stressmanagement & Burnout-Prävention

• Ängste & Selbstwertthemen

• Beziehungs- & berufliche Belastungen

Abrechnung & Kosten

Meine Praxis wird als reine Selbstzahlerpraxis geführt.

Hinweis für Privatversicherte: Eine (Teil-)Erstattung durch private Krankenkassen ist je nach Tarif oft möglich. Sprechen Sie mich gerne darauf an.

mehr Über mich

Papenhuder Str. 14, Hamburg

Psychotherapeutische Praxis Girgin Zehra Heilprakt. für Psychotherapie

Papenhuder Str. 14, Hamburg

Psychotherapeutische Praxis Girgin Zehra Heilprakt. für Psychotherapie

Zehra Girgin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Zehra Girgin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten