Mein Name ist Zehra Girgin. Ich begleite Erwachsene in herausfordernden Lebensphasen mit der wertschätzenden Gesprächspsychotherapie nach Carl Rogers, kombiniert mit modernen, lösungsorientierten Ansätzen.
In meiner Praxis in der Papenhuder Straße (Uhlenhorst) biete ich Ihnen einen sicheren Rückzugsort. Die ruhige Atmosphäre nahe der Alster lädt dazu ein, den Alltag hinter sich zu lassen und den Fokus ganz auf sich selbst zu richten. Dabei dürfen Emotionen fließen, während wir gemeinsam konkrete Schritte für Ihren Alltag entwickeln.
Warum zu mir?
Ich biete Ihnen die Flexibilität, die Ihr Leben erfordert:
Abend- & Samstagstermine: Ideal für Berufstätige.
Besondere Orte: Wir treffen uns in meinen Praxisräumen, per Videosprechstunde oder bei einem entlastenden „Walk & Talk“ direkt am Alsterufer. Auch Hausbesuche oder Termine in Ihrem Büro sind möglich.
Zeitnahe Hilfe: Als Selbstzahlerpraxis entfallen lange Wartezeiten; Ihre Privatsphäre bleibt gewahrt (keine Meldung an Krankenkassen).
Behandlungsschwerpunkte
Krisenbewältigung & Neuorientierung
Stressmanagement & Burnout-Prävention
Ängste & Selbstwertthemen
Beziehungs- & berufliche Belastungen
Abrechnung & Kosten
Meine Praxis wird als reine Selbstzahlerpraxis geführt.
Hinweis für Privatversicherte: Eine (Teil-)Erstattung durch private Krankenkassen ist je nach Tarif oft möglich. Sprechen Sie mich gerne darauf an.
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Papenhuder Str. 14, Hamburg-Nord, 22087 Hamburg
Privatpraxis
Zehra Girgin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Zehra Girgin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Zehra Girgin ab?Zehra Girgin ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zehra Girgin besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Zehra Girgin?Zehra Girgin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Papenhuder Str. 14 Hamburg
Kann ich bei Zehra Girgin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zehra Girgin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zehra Girgin buchen?An diesem Standort hat Zehra Girgin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zehra Girgin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zehra Girgin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zehra Girgin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zehra Girgin?Zehra Girgin akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.