Herzlich Willkommen!
In unseren modernen hellen und freundichen Räumen der Zahnklinik+ kümmern wir uns einfühlsam um unsere großen und...
Wir freuen uns Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die wir uns spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich ger...
- Kieferorthopädie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Zeljko Troselj Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Lachgassedierung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Zeljko Troselj Zahnarzt
Dr. Troselj ist sehr freundlich und kompetent. Die Räumlichkeiten sind modern und ansprechend. Dr. Troselj ist auf jede meiner Fragen eingegangen und hat sich Zeit für mich genommen. Man merkt, dass er Ahnung von seinem Beruf hat und ihn gerne ausübt. Ich wurde immer über jeden Behandlungsschritt informiert. Die Mitarbeiter/innen waren ebenfalls alle freundlich und zuvorkommend. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann die Zahnklinik von Dr. Troselj nur empfehlen.
Perfektion auf ganzer Linie. Absolute Profis, jeder im Team in seinem Arbeitsbereich. Bis hin zu den Kollegen Zahntechniker eine Etage tiefer. Meine Angst wurde mir auch genommen… und ich weiß wovon ich spreche ;-)
Also wenn jemand Probleme mitnähmen Zähnen hat, ist er in der Zahnklinik Recklinghausen genau richtig. Endlich wieder feste Zähne!!! Super! Danke euch allen dafür!
Also wer richtig gut behandelt werden möchte ist in der Zahnklinik Recklinghausen sehr gut aufgehoben.
Nicht nur das alles sehr neu ist und alles sehr hochwertig ist, merkt schon bei den ersten Gesprächen, dass hier nicht einfach losbehandelt wird. Es wurden mir mehrere Behandlungen dargestellt, der Ablauf wurde super beschrieben und genau so ist es dann auch gekommen!
Also wer gute Qualität haben möchte muss dort hin!
Behandelt wurde ich von Dr. Troselj! Aber auch das ganze Team war echt top!!
Danke!
Bin jetzt einige Jahre bei Dr. Troselj, in Behandlung und bin immer super zufrieden.
Alle sind immer super nett und Herr Troselj macht einen super Job.
Habe ich bereits gern weiter weiterempfohlen! Die Prophylaxe dort ist auch absolut empfehlenswert. Zwar bekommt man manchmal schwer Termine, aber das spricht ja dann dafür.
Ausgangssituation: katastrophal
gute Beratung in Sachen Zahnreinigung, Paradontitisbehandlung, Prothetik, jeder Arbeitsschritt führte zur Verbesserung meiner Lebensqualität
Istzustand: optimal, war noch nie so positiv
Ein wirklich sehr netter Arzt, zu dem man Vertrauen fassen kann. Ich habe aufgrund eines Umzugs einen neuen Zahnarzt gesucht und bin in diese Praxis gegangen.
Ich habe mich direkt gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Super Behandlung von Zahnärztin und auch die Prophylaxe super..nett freundlich...nichts negatives
Bis auf einige beim Personal, sollten manchmal nicht unbedingt laut sagen was sie denken
Das war nicht so schön
Das komplette Praxis Mitarbeiter Team von Herrn Troselj & Kollegen sind in der Corona Zeit sehr zuverlässig und man fühlt sich sicher. Maßnahmen der Vorschriften werden eingehalten, soweit ich es selbst erleben konnte. Das komplette Zahnarzt Team sowie Ärzte Kollegen und ganz wichtig das eigene Zahnlabor in der Praxis kann ich empfehlen, auch sehr kinderfreundlich mit eigene Kinderarztpraxis. Mein Enkelkind hat sich sehr wohl gefühlt.
Zeljko Troselj
Guten Tag,
das freut uns zu hören und wir sind Ihnen alle sehr dankbar für Ihren Beitrag! Gerade in dieser sehr besonderen Zeit in der wir uns alle befinden tut dies gut zu hören!
Herzlich Willkommen!
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Zeljko Troselj ab?Zeljko Troselj ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zeljko Troselj besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Zeljko Troselj?Zeljko Troselj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hertener Str. 10 Recklinghausen
Kann ich bei Zeljko Troselj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zeljko Troselj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zeljko Troselj buchen?An diesem Standort hat Zeljko Troselj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zeljko Troselj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zeljko Troselj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zeljko Troselj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zeljko Troselj gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Zeljko Troselj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zeljko Troselj?Folgende Versicherungen werden von Zeljko Troselj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.