Herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil und in der Frauenarztpraxis Detelina Todorova. Wir bieten ein großes Spektrum an gynäkologischen Leistungen, mit dem wir Mädchen, Frauen und werdende Mütter sicher begleiten.

In unserer Praxis haben wir ein Ambiente der Ruhe und des Vertrauens geschaffen, in dem wir in allen Fragen rund um die Themen Schwangerschaft, Vorsorge, Verhütung und Familienplanung ausführlich beraten können. Sie können bei uns alle Leistungen der Gynäkologie in Anspruch nehmen. Dazu gehören zum Beispiel Schwangerschaftsbetreuung. Darüber hinaus haben wir die Möglichkeit, die Sicherheit verschiedener Untersuchungen mit IGEL-Leistungen zu erhöhen.

Sie möchten unsere Sprechstunde besuchen und uns persönlich kennenlernen? Dann buchen Sie Ihren Termin gerne online. Unser Team ist gerne für Sie da und hilft Ihnen weiter.

Warum zu mir?

Vertrauen stellt für mich den wichtigsten Wert bei der Arbeit als Frauenärztin dar. Keine Patientin soll sich scheuen, über gynäkologische Krankheiten, Verhütungsmethoden, Schwangerschaft oder Wechseljahre zu sprechen – auch wenn manche Details unangenehm sind. Denn ein enges Arzt-Patienten-Verhältnis ist wichtig, um die Behandlungsziele zu erreichen. Weitere Informationen zu meiner Person finden Sie auf jameda.

In der Frauenarztpraxis Detelina Todorova sind zwei Fachärztinnen tätig, die Ihnen das gesamte medizinische Spektrum der Frauenheilkunde anbieten. Für uns zeigt sich Erfolg vor allem dann, wenn Sie sich nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich wohlfühlen und sich uns gerne anvertrauen. Machen Sie sich hier vor Ihrem ersten Besuch bei uns in aller Ruhe mit unseren Schwerpunkten vertraut. Wenn Sie eine Sprechstunde vereinbaren möchten, buchen Sie gerne einen Termin online.

Meine Praxis und mein Team

Die tägliche Arbeit in einer gynäkologischen Praxis erfordert nicht nur profundes fachliches Know-how, sondern auch viel Einfühlungsvermögen. Mein Team und ich bemühen sich stets um eine angenehme Atmosphäre, damit sich alle Patientinnen wohl fühlen. Wichtige Merkmale unserer Praxis für Frauenheilkunde, erfahren Sie auf hier auf jameda.

Unser Ziel ist es, die Gesundheit unserer Patientinnen zu erhalten, Krankheiten vorzubeugen bzw. sie nach den neuesten Leitlinien zu behandeln. Daher bieten wir Ihnen nicht nur eine Sprechstunde für Schwangere, sondern betreuen Sie auch im Bereich der Gynäkologie. Auf den folgenden Seiten können Sie die Praxis Frauenarztpraxis Detelina Todorova in Nürtingen besser kennenlernen und sich vor Ihrem ersten Besuch bei uns über unser gesamtes Leistungsspektrum informieren.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

ab 100 €

Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Erweiterte Krebsvorsorge mit Ultraschall der Brust und des Unterleibes.

ab 70 €

Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Erweiterte Krebsvorsorge mit Ultraschall der Brust. Bitte bringen Sie ein kleines Handbuch zur Behandlung mit.

ab 40 €

Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Erweiterte Krebsvorsorge mit Ultraschall des Unterleibes.

Zina Bagi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07022...
07022...

• Sehr zufrieden und
    Sie ist sehr nett
    Und freundlich

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

• Frau Bagi nahm die OP-Nachsorge sehr einfühlsam vor und informierte mich ausführlich über den aktuellen Stand. Die Ultraschall-Brustkontrolle fiel ebenfalls sehr kompetent und für mich beruhigend aus. So habe ich nach einem Umzug erneut eine Frauenärztin gefunden, der ich vertrauen kann.

• War alles tip top
    Sehr zufrieden
    Vollge Termin ausgemacht

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)  •

• Sehr freundliche, engagierte und fachkundige Ärztin. Bei Frau Bagli ist man in besten Händen.

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall  •

• Freundliche Beratung und Durchführung während des Termins

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

• Es fand kaum Kommunikation statt! Auch wurde wenig erklärt.

• Sehr netter Empfang
    Liebe Ärztin
    Alles Super
    Ich habe mich sehr wohl gefühlt

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

• Meine Frau und ich waren zum ersten Mal hier und wir sind sehr zufrieden. Ärztin Zina ist sehr nett, sie hat uns alles rund um den Zustand meiner Frau ausführlich erklärt und uns viele Tipps gegeben.
    Die Praxis ist elegant und schön, und die Krankenschwestern sind sehr kooperativ und wunderbar.

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

• Ich bin seit Jahren in der Praxis. Bisher habe es keine Mängel.

• Praxis Detelina Todorova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

• Meine Untersuchung war sehr einfühlsam, die Ärztin nahm Rücksicht auf meine Belange und hat mich gut über Alternativen aufgeklärt. Ich hatte einen festen Termin und die Wartezeit hielt sich in annehmbarem Rahmen.