AllDent Zahnzentrum Mainz

Weißliliengasse 14, Oberstadt, 55116 Mainz

Zöhre Özdemir bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Ich war heute bei Frau Özdemir zur Behandlung und möchte gerne eine Rückmeldung hinterlassen. Ich bin äußerst zufrieden, denn Frau Özdemir ist eine hervorragende Zahnärztin. Sowohl die Untersuchung als auch das Ziehen meines Weisheitszahns verliefen sehr erfolgreich. Obwohl ich vorher große Angst hatte, konnte ich diese dank ihrer ruhigen und professionellen Art überwinden.

Ich möchte mich herzlich bei Frau Özdemir und ihrer Assistentin, Frau Ebrar, bedanken. Vielen Dank für die großartige Betreuung!

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Ich habe riesige Zahnarztangst, ich war das erste mal bei Frau Özdemir so eine liebe, einfühlsame Zahnärztin habe ich noch nie erlebt. Sie hat ruhig mit mir gesprochen, und mir wirklich die Angst genommen. Die Spritzen haben ich nur minimal gemerkt. Keine Vorwürfe nichts. Mann kann sich glücklich schätzen, wenn man so eine Zahnärztin hat. Bei mir stehen noch einige Behandlungen an, ich fühle mich so gut aufgehoben bei ihr. Auch ihre Assistentin Fr. Nodura ich hoffe ich schreibe das richtig...ganz liebevoll, hat.mich sehr beruhigt am Anfang einfach toll. Ich kann jedem Frau Özdemir empfehlen. 1000 Dank für die Wundervolle Betreuung.

• AllDent Zahnzentrum Mainz Allgemeine Sprechstunde  •

• Mustafa yaşar: İch war AllDent Mainz für Zähne Behandlung ist alles sehr gelaufen ,bin von Zahnärztin Zähre Özdemir und Assistant Hayo , auch Team sehr freundlisch und nett,ich danke an alle rechtherzlisch

• AllDent Zahnzentrum Mainz Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr nette und gleich gute Behandlung!
    Ich war sehr zufrieden mit dem Team und kann es nur weiter empfehlen

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Super freundlich, professionell und Vermittlung einer entspannten Atmosphäre trotz vieler Termine.
    Auch die Assistentin Yeliz hat dazu beigetragen!
    Immer gerne wieder, nur zu empfehlen :)

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Die Zahnärztin war so professionell und höflich. So einen guten Service habe ich seit Jahren nicht genossen. Dr Özdemir würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Mit Schmerzen gekommen und Zahnarztvobie. Frau Özdemir hat mich sehr beruhigt und mir alles perfekt erklärt. Auch die Zahnarzt Assistentin Jeliz wirkt beruhigend und professionell. Eine Mega moderne Praxis.

• AllDent Zahnzentrum Mainz Allgemeine Sprechstunde  •

• Sie war so perfekt und aufmerksam, danke, dass es solche Zahnärzte gibt.

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Sehr nette und tolle Zahnärztin. Dank ihrer Geduld ist mein Zahn gerettet worden. Sehr empathisch, einfach klasse!

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Ich habe viele verschiedenen Probleme mit meinen Zähne. Auch als Erwachsener habe ich immer noch Angst vor Zahnärzten. Frau Özdemir erkannte und behandelte alle meine Probleme, ohne dass ich viel erklären musste. Ich verließ den Klinik sehr zufrieden. Als Patientin, die in einem Jahr sechs Zahnärzte aufgesucht hat, kann ich nur sagen, dass ich den Arzt nicht mehr wechseln muss. Herr Osama, sein Assistent, wusste, was ich brauchte, obwohl ich während der Behandlung nicht sprechen konnte. Er war aufmerksam und einfühlsam, sodass ich ohne Angst dort sitzen konnte. Die beiden haben zusammen großartige Arbeit geleistet.