Ich bin Dr. Zoltan Lörincz und gehe in meiner eigenen Praxis in der Hauptstr. 26, in Meinerzhagen meiner Berufung als Zahnarzt nach. Meine Praxis steht für Behandlungen auf höchstem Niveau, die ich mit Know-how, Geduld und Feingefühl durchführe.
Ich widme mich der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deswegen spielt die Prophylaxe in meiner Praxis auch eine so große Rolle. Aber auch andere zahnerhaltende Maßnahmen wie Zahnstein Entfernungen oder Füllungen gehören natürlich dazu.
Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die ich Ihnen dank moderner, zahnerhaltender Therapien bieten kann? Rufen Sie meine Praxis an! Ich bin gerne für Sie da.
Eine professionelle zahnärztliche Behandlung sollte speziell auf Sie und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sein. Deswegen passen wir unsere diagnostischen und therapeutischen Überlegungen an Ihre Krankenvorgeschichte sowie Ihre aktuelle Lebenssituation an.
Wir legen großen Wert auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Vor und nach der Behandlung tun wir alles dafür, dass Sie unsere Praxis zufrieden verlassen können. Das erreichen wir durch gute Beratung, gemeinsame Therapieplanung und die strukturierte Ausführung, bei der das gesamte Praxisteam an einem Strang zieht. Lassen Sie sich von unseren Leistungen und Services überzeugen.
- Implantologie
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Hauptstr. 26, 58540 Meinerzhagen
Zahnarztpraxis Dr. Zoltan Loerincz Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Zoltan Loerincz Zahnarzt
Ich war nur zur Kontrolle der Termin war pünktlich und schnell erledigt da alles in Ordnung war
• Zahnarztpraxis Dr. Zoltan Loerincz Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
In allen Punkten zufrieden . Pünktlich freundlicher Zahnarzt und Personal.
Vielen Dank
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind.
Wir danken ihnen für das Vertrauen und die Zeit für das Feedback.
Mit freundlichen Grüßen Zahnarztpraxis
Dr. Lörincz
Sehr zufrieden mit dem ganzen Team! Sehr professionell, kompetent, freundlich und ehrlich! Kurze Wartezeit, Terminerinnerung per App. Und einfach nette Leute! Nur empfehlenswert!
Dr. Zoltan Lörincz
Das freut uns sehr danke für die tolle Worte
Ihre Zahnarztpraxis Dr.Lörincz
Auch wenn nicht mit dem Termin üb die App nicht so geklappt hat bin sehr zufrieden mit den Doktor
Dr. Zoltan Lörincz
Leider gibt es manchmal technische Probleme aber es freut uns, dass sie zufrieden sind
Ihre Zahnarztpraxis Dr.Lörincz
Sehr schnelle Hilfe trotz Erstbesuch. Optimale Erklärung weiterer Behandlungen. Freundliches Team.
• Zahnarztpraxis Dr. Zoltan Loerincz Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. Zoltan Lörincz
Dankeschön wir sind immer für sie da !
Ihre Zahnarztpraxis Dr.Lörincz
Mir wurde sehr schnell geholfen, trotz eines Kontrolltermins.
• Zahnarztpraxis Dr. Zoltan Loerincz Zahnarzt • Andere •
Vielen lieben Dank
Ihre Zahnarztpraxis Dr.Lörincz
Ich bin sein Patient, seit er die Praxis Isenberg damals übernommen hat. Er ist ein hervorragender Zahnarzt und Mensch, hat supernettes Personal und eine toll eingerichtete Praxis. Was will man mehr? Einfach empfehlenswert!
Dr. Zoltan Lörincz
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Immer wieder gern !! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind.
Wir danken ihnen für das Vertrauen und die Zeit für das Feedback.
Mit freundlichen Grüßen Zahnarztpraxis Dr.Lörincz
Der Arzt hat sich virl Zeit für die Beratung und Behandlung genommen. Sehr sorgfältig! Ist auf Wünsche und Fragen eingegangen.
Dr. Zoltan Lörincz
Vielen Dank!!! Wir legen sehr viel Wert drauf !!! und freuen uns auf ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen Zahnarztpraxis Dr.Lörincz
Sympathische Aufnahme und bestes Team , und der Herr Dr. loerincz hochprofessionell . Gute Arbeitsleistung . Danke
Dr. Zoltan Lörincz
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie so Zufrieden mit uns sind.
immer wieder gern!!!!
Mit freundlichen Grüßen Zahnarztpraxis Dr. Lörincz
Schnell und professionell. Danke für Hilfe.
Vielen Dank• Zahnarztpraxis Dr. Zoltan Loerincz Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Dr. Zoltan Lörincz
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Immer wieder gern !!
Es freut mich, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Zahngesundheit haben oder einen Folgetermin benötigen melden sie sich!
Mit freundlichen Grüßen
Zahnarztpraxis Dr.Lörincz
Welche Fachgebiete deckt Dr. Zoltan Lörincz ab?Dr. Zoltan Lörincz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Zoltan Lörincz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Zoltan Lörincz?Dr. Zoltan Lörincz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 26 Meinerzhagen
Kann ich bei Dr. Zoltan Lörincz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Zoltan Lörincz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Zoltan Lörincz?Sie können sich mit Dr. Zoltan Lörincz auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română), Ungarisch (Magyar), Albanisch (Shqip), Kroatisch (Hrvatski), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Griechisch (Ελληνικά), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Zoltan Lörincz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Zoltan Lörincz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Zoltan Lörincz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Zoltan Lörincz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Zoltan Lörincz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Zoltan Lörincz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Zoltan Lörincz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Zoltan Lörincz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.