Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Anästhesiologin Dr. med. Zuzana Sirch, und u...
Auf dieser Seite können Sie mehr über meine Behandlungsschwerpunkte in Erfahrung bringen. Ich, Fachärztin für Anästhesie Dr. med. Zuzana Sirch, hab...
Fotos
Ästhetik-Team-Nürnberg
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Faltenbehandlung (Beratung)
Faltenunterspritzung
Hyaluronsäure (Beratung)
Lippenmodellierung mit Hyaluron
Ästhetik-Team-Nürnberg

Ich bin sehr zufrieden mit dem Beratung und Ergebnis! Top komme gerne wieder.

Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden.
Bin das dritte mal in Behandlung und werde immer gut aufgeklärt. Frau Sirch ist sehr aufmerksam und frägt auch immer das Wohlbefinden nach. Vielen Dank für die gute Behandlung.

Ich habe mich sehr gut betreut und beraten gefühlt, der Termin verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Von meiner Seite definitiv eine Empfehlung!

Top Ärztin - mega Ergebnis
Komme gerne wieder.
Die Ärztin geht auf die Wünsche & Bedürfnisse der Patient*innen individuell ein und nimmt sich Zeit.

Sehr gute Beratung. Sehr freundliches Personal. :)

War alles super!
Alle waren freundlich!
Die Behandlung war auch top!

Ich wurde ausführlich aufgeklärt, die Ärztin ist super nett. Das Ergebnis ist top!

Ich war das erste mal in der Klinik , es gibt nichts auszusetzen, bin sehr zufrieden gewesen

Top! Gute Beratung vorher. Würde immer wieder dort hingehen!

Ich habe mir bei Frau Dr. Sirch vor 2 Wochen im Ästhetik Team die Lippen Unterspritzen lassen. Angefangen von der ausführlichen Beratung, bis hin durch Durchführung und Endergebnis bin ich mehr als zufrieden. Die Lippen sind natürlich, nicht zu groß und kein Schnabel. Wie ich es mir vorgestellt hatte. Vielen Dank nochmals an Frau Sirch, habe Ihnen direkt auch 2 Freundinnen geschickt, die auch sehr zufrieden sind.
P.s. Preislich auch fair, und tolles Ambiente!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Das Ästhetik-Team Nürnberg nimmt sich Zeit für Sie. Wir sind spezialisiert auf die Leistungen im Bereich der Plastischen & Ästhetischen Chirurgie. ...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zuzana Sirch ab?Dr. med. Zuzana Sirch ist Anästhesiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Zuzana Sirch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Faltenunterspritzung, Lippenmodellierung mit Hyaluron, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zuzana Sirch?Dr. med. Zuzana Sirch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kilianstr. 117 a Nürnberg
- Erlenstegenstr. 30 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Zuzana Sirch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zuzana Sirch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zuzana Sirch buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Zuzana Sirch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zuzana Sirch wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Zuzana Sirch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zuzana Sirch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Zuzana Sirch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zuzana Sirch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zuzana Sirch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.