Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich Willkommen! Schön, dass Sie unsere Praxis in Aachen näher kennen lernen möchten.Hier erfahren Sie, auf welche Fachgebiete unsere Praxis spezialisiert ist und welche Leistungen Sie bei uns in Anspruch nehmen können. Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne können Sie hier auch einen Termin bequem online vereinbaren.
Aktuelles:
Wir bitten Sie, über Jameda keine Corona-Impfanfragen zu stellen. Vielen Dank.
Ihr Dr. Johannes Kloft
Hausärztliche Versorgung
Check-up
Akupunktur
Neben dem Check-up 35, der alle 2 Jahre von den Krankenkassen übernommen wird, bieten wir weitere sinnvolle Vorsorgeuntersuchungen an, die die privaten Krankenkassen gewöhnlich übernehmen. Zudem ist für gesetzlich versichter Patienten eine Selbstzahlerleistung möglich.
Check-up 35 PLUS
Hier untersuchen wir mittels Ultraschall ihr Herz sowie die Bauchorgane. Zudem führen wir ein Belastungs-EKG durch, eine ausführliche Blutuntersuchung, sowie Urin- und Stuhltest.
Manager-Check
Dieser Check ist auch an 1 Tag möglich, Aufenthalt in unserer Praxis ca. 2,5 Std.
In unserer Praxis in Aachen können Sie Leistungen von Labor, Belastungs-EKG, Ultraschalluntersuchungen bis hin zu Langzeit-Blutdruckmessung in Anspruch nehmen.
- Laboruntersuchungen
- Quick/INR-Bestimmung (Schnelltest)
- Urin-Test
- Lungenfunktionsuntersuchung (Spirometrie)
- Pulsoxymetrie (unblutige Sauerstoffmessung)
- Ruhe-EKG
- Belastungs-EKG
- Ultraschall (Sonografie): Bauchorgane, Schilddrüse, Gefäße, Herz
- Langzeit-Blutdruckmessung
- Kurzwellenbestrahlung (z.B. bei muskulären Verspannungen)
- Akupunktur
- Sehtest
- Hörtest
- Infusionstherapie
- Schmerztherapie
- Unfälle: Wundversorgung sowie berufsgenossenschaftliche Unfallbehandung im Rahmen der hausärztlichen Versorgung (Schulunfälle, Arbeitsunfälle, etc)
Diagnostik und Therapie
Praxisleistungen
- Betreuung chronisch kranker Patienten
- Hausbesuche/Heimbetreuung
- Hausarztzentrierte Vesorgung (HZV)
- Hautkrebsvorsorge ab 35. Lj.
- Krebsvorsorge Männer ab 45 J.
- Krebsnachsorge (Palliativmedizin)
- Jugendgesundheitsuntersuchung J1 und J2
- Überprüfung des Impfausweises sowie Durchführung der notwendigen Impfungen
- Reisemedizinische Beratung
- Programme für chronisch Kranke (DMP), COPD/Asthma, Diabetes mellitus, Koronare Herzkrankheit (KHK)
- Ernährungsberatung
Impfungen
Reisemedizin
Top 20Juni 2022
Auf der Hüls 3, Haaren, 52080 Aachen
Dr. med. Johannes Kloft bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Akupunktur
Dies ist lediglich eine Anfrage an unser Praxisteam.
Bitte warten Sie unbedingt auf eine Terminbestätigung per SMS, Email oder telefonisch.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Belastungs-EKG
Blutentnahme
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Ihr Praxisteam Dres Kloft/Neuss/Plate
Es ist meine Vertretungs Praxis und ich wurde wie immer sehr gut behandelt.
• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Allgemeine Sprechstunde •
Ich war sehr zufrieden mit meinem Termin bei Dr. Kloft. Er war freundlich, hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Auch die Damen am Empfang waren sehr herzlich. Besonders angenehm: die kurze Wartezeit. Insgesamt eine Praxis, in der man sich gut aufgehoben fühlt.
• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Impfung/Impfberatung •
Wie immer toll aufgehoben und ein offenes Ohr. Alle Fragen werden beantwortet und auf Sorgen wird eingegangen.
• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Allgemeine Sprechstunde •
Bin neu in der Praxis hat mich freundlich aufgenommen
• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Hausärztliche Betreuung •
Dr. Kloft ist ein hervorragender Hausarzt und sehr nah am Patienten. Die Praxis ist ebenso gut organisiert.
• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Allgemeine Sprechstunde •
Freundlich, kompetent und hilfsbereit. Er hat mir geholfen
• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Super ausführliche und verständliche Untersuchung
• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Blutentnahme •
Dr. Kloft ist auf den ersten Blick ein sehr gewissenhafter, kompetenter und einfühlsamen Arzt. Er hat sich ausreichend Zeit für eine erstanamnese genommen und machte auf mich zudem einen sehr vertrauenserweckenden und sympathischen Eindruck.
• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr kompetente Beratung, auch wenn es für mein gesundheitliches Problem aktuell nur allgemeine Empfehlungen zur Linderung der Symptome gibt. Er hat mir von einer Operation (wie andere Ärzte bereits auch) überzeugend abgeraten. Ich empfehle Dr. Kloft gerne weiter.
• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr sympathisches Gespräch mit persönlicher Note, zufrieden mit der Behandlung und den gewünschten Werten im Labor. Habe 30Minuten gewartet, das war etwas unschön, ist aber vermutlich dem letzten Praxistag vor Weihnachten geschuldet.
Schöne Grüße• Dres. Johannes Kloft und Andreas Neuss • Impfung/Impfberatung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Kloft ab?Dr. med. Johannes Kloft ist Internist, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johannes Kloft besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Belastungs-EKG, Blutentnahme, Hausärztliche Betreuung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Kloft?Dr. med. Johannes Kloft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Hüls 3 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Kloft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Kloft keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Johannes Kloft?Sie können sich mit Dr. med. Johannes Kloft auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Kloft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Kloft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Kloft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Kloft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Kloft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Kloft gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Kloft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Kloft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Kloft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.