Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Frings MHBA FEBO

Augenarzt mehr

Nürnberg 4 Adressen

Die Augen sind unser wichtigstes Sinnesorgan! Deshalb möchten wir Ihnen helfen, Ihre Augengesundheit lebenslang zu erhalten oder zu verbessern. Unsere Schwerpunkte sind dabei Augenlaser-Korrekturen (FEMTO-LASIK, Trans-PRK, SMILE u.a.) und Linsen-Operationen inkl. Grauer Star OP und ICL-Implantationen.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin für eine unverbindliche Voruntersuchung bei uns! Sie finden uns in Ihrer Nähe in Unter-, Mittel- oder Oberfranken!

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!

PD Dr. med. Frings & Kollegen

Top 5
    Top 20

Färberstr. 20, Gleißbühl, 90402 Nürnberg

Privatpraxis

Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Frings MHBA FEBO bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Grüner Markt 15, 96047 Bamberg

Bahnhofstr. 1, 95444 Bayreuth

Ostring 2-4, Ostring 2-4, 97228 Rottendorf

Augenlaserzentrum Franken im Augenzentrum Mainfranken

• Kompetenter Arzt, der gut über die Operation aufgeklärt hat. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne jederzeit wieder.

• Augenlaserzentrum Fanken Augenoperation  •

• Vor ein paar Wochen hatte ich eine Linsen-OP mit einer ICL. Dr. Frings und sein Team haben mit viel Geduld alle meine Fragen beantwortet und sich viel Zeit dafür genommen. Danke für die nette und hilfsbereite Betreuung an das freundliche Team. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden

• Augenlaserzentrum Franken Augenoperation  •

• Ich wurde im Mai 2024 von Herrn Dr. Frings am grauen Star operiert. Nachdem die Operation nicht gelungen ist, wurde ich von Herrn Dr. Frings vollkommen empathielos aufgefordert sofort in die Augenklinik zu fahren. Meiner Meinung nach wäre es angemessen gewesen mich genauer über die Umstände aufzuklären. Der Transport in die Augenklinik musste selbst organisiert werden. Dort angekommen wurde ich sofort notoperiert. Die Folge: die natürliche Linse vollkommen zerstört, extreme Hornhautverletzung, eventuell Hornhauttransplantation in Aussicht, 3 Tage Klinikaufenthalt, unsägliche Schmerzen und bis heute (4 Wochen) keine Linse. Das Auge muss jetzt erst heilen und neue OP mit Vollnarkose folgt. Von Seiten Dr. Frings bis heute keine Erklärung, keine Begründung und keine Entschuldigung!

• Augenlaserzentrum Franken Andere  •

• Sehr einfache Terminvereinbarung per Telefon, sehr kompetente Mediziner und Praxispersonal, professionell eingerichtete Praxis

• Augenlaserzentrum Franken  •

• Ich hatte am 21.07.2023 meine Laserbehandlung bei Dr. Frings in Nürnberg. Das gesamte Team der Praxis und auch der Doktor selbst waren sehr freundlich und zuvorkommend und ich war in allen Phasen der Behandlung sehr gut informiert und aufgehoben. Vielen Dank an den Doc und sein Team, von mir absolute Weiterempfehlung.

• Augenlaserzentrum Franken Augenoperation  •

• Die Praxis und der behandelnde Arzt Dr. Frings sind ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Von der Terminfindung und allgemeinen Organisation durch das sehr freundliche und qualifizierte Praxisteam über den sympathischen und kompetenten Herrn Dr. Frings bis hin zur erfolgreich durchgeführten Laserbehandlung meiner Augen fühlte ich mich durchwegs super aufgehoben und beraten!
    Vielen herzlichen Dank an das tolle Team, für mich ist die Praxis eine 10 von 10!

• Augenheilkunde & Augenlaser Zentrum Neustadt/Aisch - PD Dr. med. Frings Lasik  •

• Eine so angenehme, ruhige, freundliche Atmosphäre wie hier habe ich noch nie in einer Praxis erlebt. Sehr, sehr gut!
    Die Behandlung, das Engagement und der emphatische Einbezug als Patienten über die gesamte Behandlung ist (leider) mittlerweile die Ausnahme. Aber hier gelebter Alltag. Die Praxis ist meine absolute Empfehlung. Top!

• Augenlaserzentrum Franken Andere  •

• Super engagierter und freundlicher Arzt, der detailliert „hinsieht“ und aufklärt.

• Augenlaserzentrum Franken  •

• Sehr kurze Wartezeit im Wartezimmer, sehr gute Erklärung der Diagnose.
    Habe mich noch nie bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt.

• Augenlaserzentrum Franken  •

• Super Arzt und tolles Team - Ergebnis spricht für sich. Habe letzte Woche die FEMTO Lasik bei mir durchführen lassen. Habe mich ab der Voruntersuchung bis zur Nachkontrolle super aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Frings ist sehr freundlich. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Die Praxis strahlt eine ruhige und entspannte Atmosphäre aus - keine Spur von Hektik. Ich konnte bereits am Tag nach der OP sehr gut sehen. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen.