- Implantologie
Zahnwurzelbehandlung
Das Mittel zum Zahnwurzel abtöten ist nicht zeitgemäß,
Nebenwirkung bei mir: Zahnfleisch um den Zahn ist abgetötet, starke Kopf- und Kieferschmerzen.
Habe den Arzt gewechselt, der auch Fotos vom Zahn gemacht hat und mir die entstandenen Schäden durch die Behandlung genau erklärt hat.
Sucht euch einen Zahnarzt der sich Ganzheitlich mit euren Problemen befasst.• • •
Tolle Behandlung
Sehr freundlich und einfühlsam, grad weil ich sehr ängstlich bin.
Alles super dort!• • •
Dr. Barta ist seit ueber 20 Jahren meine Zahnaerztin und ich habe sie in dieser Zeit als ueberaus kompetent und souveraen empfunden. Zu jeder Zeit fuehlte ich mich fachlich gut beraten und persoenlich gut betreut. Im Rahmen ihrer fachlichen Moeglichkeiten und den Voraussetzungen durch den Patienten versucht Dr. Barta immer die bestmoegliche Loesung zu finden, so dass am Ende Patient und Arzt zufrieden sein koennen.
Man fuehlt sich auh bei dem gesamten Praxisteam in den besten Haenden. Dadurch wird ein v Zahnarzttermin in ihrer Praxis weitaus entspannter, welches sicherlich fuer beide Seiten von Vorteil ist.• • •
ich bin ein sehr großer Angstpatient und habe schon sehr oft meine Zahnärzte gewechselt und bin endlich froh eine sehr nette und Einfühlsame Zahnärztin gefunden zu haben. Kann ich echt nur weiter empfehlen
• • •
Ich bin seit 33 Jahren bei meiner Zahnärztin in Behandlung u. kann mir keine andere (außer ihrer netter Vertretung) vorstellen.
Vor 33 Jahren ( zu DDR-Zeiten) wollte ich nur einen Stempel, weil ich schwanger war (hatte immer Angst).
Sie hat es geschafft, mir die Angst zu nehmen. Wäre ich sonnst 33 Jahre bei Frau Barta in Behandlung?
Meinen Mann nahm ich mit meiner Tochter heute fast 32 Jahre u. meinem folgenden Schwiegersohn u. Enkel jetzt 4 Jahre mit auf diese so wichtige Behandlung (oder Reise).
Ich möchte mich dafür bei Frau Barta u. dem gesamten Team herzlich bedanken.
Ich kann jederzeit anrufen oder kurzfristig erscheinen.
Mein besonderer Dank hier gilt auch der Laborantin.
Macht einfach weiter so!!!• • •
Sehr nette Beratung und Behandlung,auch die Zahnarzthelferin sehr nett
• • •
Sehr freundliche, kompetente Behandlung; umfangreiche Aufklärung,incl. alternativen Behandlungsmöglichkeiten vor Behandlungsbeginn.
Hier findet man eine sehr modern aufgestellte Zahnarztpraxis, welche schon von den Räumlichkeiten und der technischen Ausstattung eher an eine "kleine Zahklinik" denken lässt.
- eigene Röntgentechnik
- eigene Zahntechnik
- separate Prophylaxe - Räume mit speziell geschultem Personal
- sehr großzügig bemessene, klimatisierte Räumlichkeiten für Patienten
- barrierefreier Zugang zu den Praxisräumen, nach Absprache auch Parkmöglichkeit für die Fahrzeuge
für von Patienten mit körperlichen Einschränkungen, Personenaufzug von der Tiefgarage bis in die 4. Etage• • •